Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Тает во рту: готовим нежную, хрустящую и самую настоящую итальянскую пиццу

, ИА "Амител"
Поражает вкусовыми сочетаниями и ароматом: как готовить пиццу по секретному рецепту итальянских поваров? Видео от Кухни.Amic.ru

Нежный вкус, хрустящая корочка и неповторимый аромат – именно такими эпитетами можно описать настоящую итальянскую пиццу "Капричеза", от которой ваши гости и домочадцы не оставят и кусочка. Как такую приготовить – смотрите в нашем новом видеорецепте.

Готовим на Кухне.amic.ru вместе с шеф-поваром сети ресторанов быстрого питания "Манхеттен-пицца"

На правах рекламы

Автор:
Мария Трубина Редактор рубрики Афиша +73852594466

Комментарии

2.09.2016 09:46
- гость -

Безумцы, итальянская пицца в италии, а это подделка!

2.09.2016 09:56
- гость -

Т е для вас важен не рецепт, а место, где еда приготовлена?) Скажите, а если вывезти пиццу в коробке из Италии, она останется итальянской или нет?)

2.09.2016 09:57
Галина

Теперь знаю, что дома мужу приготовить

2.09.2016 09:58
Кристинка

Посмотрела рецепт, теперь думаю о пицце вместо работы(

2.09.2016 10:03
- гость -

а я всегда думаю о Кристинке.

2.09.2016 10:07
- гость -

как у них на кухне все чистенько - приятно посмотреть

2.09.2016 10:11
NiGHT

очень "познавательно", особенно в той части, где замешивают тесто и выпекают. очень ясно какие ингредиенты брать и в каких пропорциях.

2.09.2016 10:12
денег нет. держусь

итальянскую пиццу можно и вне Италии готовить)
пиццерий по всему миру масса, и во многих работают этнические итальянцы.
пицца - это не шампанское, которое может быть только из провинции Шампань.

ИМХО для настоящей пиццы важно быть изготовленной в печи)

2.09.2016 10:12
- гость -

Пирготовьте!

2.09.2016 10:14
- гость -

NiGHT, дрожжевое тесто вообще в магазине продается так-то

2.09.2016 10:15
Люблюпоесть

Как меня манит эта фотография...

2.09.2016 10:18
- гость -

Amic, подорвали нам с утра весь рабочий процесс - сидим теперь пиццу выбираем)

2.09.2016 10:54
Sergant of Russia

- гость - 2 сентября 2016 г.
10:18
Amic, подорвали нам с утра весь рабочий процесс - сидим теперь пиццу выбираем)
**********************
Вы только выбираете ? Я уже в МастерШеф сгонял за пиццей ))))

2.09.2016 10:56
Serg 1

Я уже в МастерШеф сгонял за пиццей

сало копченое ем) нафик это тесто)))

2.09.2016 10:57
Sergant of Russia

Serg 1
зарегистрированный
2 сентября 2016 г.
10:56
Я уже в МастерШеф сгонял за пиццей
сало копченое ем) нафик это тесто)))
***************************
Серж, вы бездушный изверг.... Ну разве можно так на "любимый мозоль" давить ?....

2.09.2016 11:00
Serg 1

чуток еще придавлю и отпущу)))

придавливаю - слой сала и мяса одинаков, 1,5-2 см)))

отпускаю - но без холодной водочки(((

2.09.2016 11:04
Sergant of Russia

Сало поди ещё и с "Бородинским" ? (((

2.09.2016 11:07
- гость -

Погода как раз для шашлыков. Гораздо лучше, чем эта тушеная колбаса.

2.09.2016 11:12
Serg 1

с "Бородинским" ?

все по науке))

2.09.2016 11:26
Виринея

классная пицца-в мечтах ;а пока сало соленое -не копченое -но тоже суперское

2.09.2016 11:49
- гость -

- гость - 2 сентября 2016 г.
09:56
Т е для вас важен не рецепт, а место, где еда приготовлена?) Скажите, а если
вывезти пиццу в коробке из Италии, она останется итальянской или нет?)
Рецепт ясное дело. Но разница в продуктах из которых готовить именно Итальянскую пиццу.
У них продукты другие, сыры вкуснее, мука, тесто другое, масло оливковое и т.д. в этом разница. Где у нас даже купишь вкусный сыр Моцарелла?! Негде.
В общем рецепт один, а буду я готовить и Вы, пицца разная у нас получится. Так и тут.

2.09.2016 11:50
- гость -

а ещё важно они пиццу в печах готовят, а мы дома в духовке.

2.09.2016 12:56
- гость -

А где взять 350гралусов?

2.09.2016 13:24
- гость -

Так же где и пирготовить.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей