Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Коммунальную аварию на улице Ядринцева в Барнауле ликвидировали

, ИА "Амител"
Водопровод повредился утром 21 декабря, а хлынувшая вода подтопила дворовую территорию

Фото: Amic.ru

Специалисты оперативно устранили повреждение на водопроводе в Барнауле, сообщается на сайте Барнаульского водоканала.

Напомним, коммунальная авария произошла во дворе дома по адресу: улица Ядринцева, 88. В данный момент водоснабжение жилых домов и административного здания восстановлено.

Повреждение на водопроводе диаметром 100 мм обнаружили утром в среду, 21 декабря. В результате аварии вода незначительно подтопила дворовую территорию. Сотрудники предприятия собственными силами откачали воду и убрали наледь.

Уточняется, что авария была устранена в 15:00.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

22.12.2016 08:25
гость

А в Славгороде все дворы занесены снегом, вчера коммунальщики даже не удосужились его разгрести, наоборот дворники вытащили весь снег от подъездов на проезжую часть. Образовались сугробы невиданных размеров и форм.
Автомобилисты обнаглели в конец авто загоняют под самый козырёк подъезда, открываешь дверь подъезда и упираешься в чью-то машину. Те жильцы, кто посмелее, плюют на авто и так боком-боком с чертыханиями и матами протискиваются между в два-три ряда установленных машин. И прямо в сугробы.
Когда в нашем государстве запретят ставить авто под козырьки, причём с большим удовольствием это делают прежде всего люди в погонах, полцмены в звании, и их родственники. Кто в конце концов может остановить эту отсебятину трактования своих прав нв то. куда хочу туда и ставлю?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей