Новости

Написанное перед суицидом письмо экс-подруги Джима Керри опубликовали в США

, ИА "Амител"
Девушка обвиняет актера в том, что он пристрастил ее к наркотикам и подвергал унижениям

Фото: trueviralnews.com

В США опубликовали письмо, которое, предположительно, написала за два года до суицида подруга Джима Керри Катриона Уайт. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на газету New York Daily News.

В послании, которое адресовано актеру, девушка обвиняет его в том, что он пристрастил ее к наркотикам и унижал. Агентство отмечает, что Уайт и Керри познакомились в 2012 году. Они некоторое время встречались, но в итоге расстались. Вскоре после окончательного разрыва — в сентябре 2015 года — девушка совершила самоубийство в своей квартире в Лос-Анджелесе. 

В записке, датируемой апрелем 2013 года, Уайт пишет, что Керри "пристрастил ее к кокаину" и "разрушил ее жизнь". Также она отмечает, что комик подвергал ее мучениям, заразил двумя болезнями, которые передаются половым путем, и "сломал как личность".

Записку опубликовал бывший муж Уайт - Марк Бертон - и ее мать - Бриджит Свитмэн. New York Daily News подчеркивает, что неопровержимых доказательств того, что письмо действительно написала Уайт, пока нет.

Бертон и Свитмэн сейчас ведут судебную тяжбу с Керри. После смерти Уайт они подали иски против актера, обвинив его в том, что он спровоцировал смерть девушки.

Актер, в свою очередь, в октябре прошлого года подал ответный иск. Он настаивает, что Свитмэн после смерти дочери требовала от него выплаты компенсации, в том числе в виде покупки ей нового дома.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей