Новости

Суд отправил барнаульского стрелка под стражу

, ИА "Амител"
Октябрьский районный суд удовлетворил ходатайство следствия об изоляции подозреваемого от общества

Фото: kompravda.eu

Октябрьский районный суд Барнаула принял ожидаемое решение и арестовал мужчину, устроившего стрельбу в краевой столице вечером 29 октября.

"Мера пресечения в виде содержания под стражей избрана сроком на 10 суток, то есть до 8 ноября, а в случае предъявления обвинения — на два месяца", — сообщила порталу Amic.ru помощник председателя суда Светлана Ганзвинд. Это означает, что арест подозреваемого будет автоматически продлен на более длительный срок, если органы следствия предъявят ему обвинение.

Напомним, с ходатайством об аресте так называемого барнаульского стрелка в суд вышло краевое управление Следственного комитета, которое в настоящее время занимается расследованием уголовного дела по статье "причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении двух и более лиц".

Именно по этой статье полиция открыла уголовное делопроизводство в отношении барнаульского стрелка. Вполне вероятно, что действия мужчины 1961 года рождения будут переквалифицированы на покушение на убийство.

Как неоднократно сообщал портал Amic.ru, ЧП со стрельбой приключилось в одной из квартир дома на улице 40 лет Октября в минувшее воскресенье.

Согласно имеющимся данным, мужчина открыл огонь по оппонентам на почве спора, возникшего из-за правил пользования съемной квартирой и денежного долга за аренду. В итоге пострадали трое — двое мужчин и женщина.

Злоумышленник был задержан полицией в нескольких кварталах от места преступления, на улице Малахова, и оказал сопротивление. Силовики сумели нейтрализовать мужчину. По сведениям источника в правоохранительных органах, у подозреваемого был обнаружен арсенал оружия, включая гранаты, выстрелы к подствольному гранатомету и большое количество патронов.

Расследование уголовного дела продолжается, портал Amic.ru следит за развитием событий.

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

31.10.2017 16:48
- гость -

Уважаемые квартиранты! НАДО ВОВРЕМЯ РАССЧИТЫВАТЬСЯ ЗА АРЕНДУ!

0  0
31.10.2017 17:03
- гость -

барнаульцы! покупайте новостройки в кредит!

0  0
1.11.2017 07:44
гость

Как они купят в кредит? На других порталах написано, что эта семейка пьянь неотёсанная, прикрываются детьми, а сами ведут антисоциальный образ жизни.

0  0
1.11.2017 08:30
Гость

Так этому Мужику достаточно было одного Ножа, чтобы нанести увечия не совместимые с Жизнью таким Квартиросъёмщикам! А тут ещё и приписали ему такой внушительный Арсенал оружия!

0  0
1.11.2017 14:42
гость 5

Хорошо тунеядцы-алкаши пристроились жить в чужих квартирах, не платить, да еще друзей собутыльников пускать на ночлег с возлияниями. Когда собственник квартиры идет в полицию, ему говорят, что это гражданско-правовые отношения. Когда идет в суд, ему говорят идите в полицию, а тем временем идут месяцы и годы, а алкаши продолжают там жить,пить и размножаться. А когда приходишь их выгонять,они на тебя с кулаками. И тогда у собственника просто не остается выбора. Таким образом, что мы имеем: Человек который защищал свою собственность в сидит тюрьме, а мошенники, которые обворовывают людей каждый месяц на сумму арендной платы, продолжают жить в его квартире, пользоваться его вещами и вдобавок еще заявляют на других порталах,что проживут там как минимум до мая 2018 года.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей