Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Угонщик под Питером вернул женщине машину с ребенком

, ИА "Амител"
Против матери завели дело
Фото: Goodfon.ru

Фото: Goodfon.ru

В Ленинградской области женщина оставила в автомобиле Cadillac одного трехмесячного ребенка и ушла в магазин. В это время неизвестные похитили машину. Но почти сразу украденный авто вернули владелице. Подробности сообщили  в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Инцидент произошел 24 ноября 2017 года около 11:15. В это время в полицию поступило сообщение от 34-летней жительницы Всеволожского района Ленинградской области. Женщина заявила, что у нее похитили автомобиль Cadillac Escalade, в котором она оставила своего трёхмесячного ребёнка, чтобы выскочить в магазин.

Полицейские выехали по адресу и обнаружили на месте и женщину, и ее автомобиль. Пострадавшая рассказала, что примерно в 11:30 неизвестный вернул машину вместе с ребёнком на место парковки. Затем сел в Land Rover Discovery и скрылся. Ребёнок не пострадал.

Сейчас в отношении женщины возбуждено дело по факту оставления ребёнка в опасности. В отношении гражданки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 


Автор:
Елена Лепезина редактор +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

25.11.2017 21:07
- гость -

А в отношении похитителя что-то возбуждено?

26.11.2017 15:08
- гость -

Нельзя обижать мужчину. Это месть.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей