Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Житель Горного Алтая умер после удара по голове от знакомого

, ИА "Амител"
По факту трагедии возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности

Фото: fondnika.ru

Житель Горного Алтая скончался в результате черепно-мозговой травмы, которую, по версии Следственного комитета, ему нанес его знакомый во время застолья.

Как сообщили в республиканском управлении СКР, в ночь на 17 декабря в селе Ябоган 60-летний потерпевший и 26-летний подозреваемый распивали алкоголь. Во время застолья молодой человек нанес потерпевшему несколько ударов руками по голове.

Затем мужчины направились по домам. "Утром потерпевший почувствовал недомогание, в связи с чем супруга вызвала бригаду скорой помощи. От полученной закрытой черепно-мозговой травмы мужчина скончался по дороге в больницу", — уточняют в правоохранительном ведомстве.

В настоящее время подозреваемый задержан. Свою вину в содеянном он признал. Известно, что ранее молодой мужчина был судим за грабеж и управление автомобилем в состоянии опьянения.

Сейчас решается вопрос о его заключении под стражу.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

18.12.2017 17:19
- гость -

Заметьте, помер только когда протрезвился. Если б похмелился - ничего б с ним не случилось. Я сам лично наблюдал такие страсти и ужасы с пьяными людьми, что трезвые бы немедленно скончались в страшных муках. Наблюдал лично гражданина, пенсионера, который по пьянке получил травму, потерял гигантское количество крови, но спокойно продолжил пьянку и ничего с ним не случилось, потому что трезвым он вообще не бывал никогда. Когда (если) протрезвится - умрёт немедленно.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей