Новости

Леонид Якубович считает "Поле чудес" бестолковой программой

, ИА "Амител"
Об этом Леонид Якубович заявил в эфире программы "Сегодня вечером"
Фото: topkin.ru

Фото: topkin.ru

Ведущий капитал-шоу "Поле чудес" Леонид Якубович назвал эту программу бестолковой, а участие в ней — диагнозом. Об этом пишет ura.news.

Такие слова он произнес в студии проекта "Сегодня вечером", который был посвящен 90-м годам.

"XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это диагноз. Это шизофрения", — отметил телеведущий.

Потом ведущий спросил у Якубовича, как ему удается держать себя в руках, когда участники через 20 секунд забывают задание. На это ведущий программы "Поле чудес" ответил:

"Тень гения коснулась этой, в общем, не очень толковой программы. „Мастер и Маргарита“, — говорю я и начинаю читать отрывок. Поворачиваюсь и передо мной три пары совершенно стеклянных глаз. Говорю: „Вы знаете, кто такой Булгаков?“ Они мне — „нет“. Но вы читали „Мастера и Маргариту“? Они снова — „нет“. О чем я мог их спросить? Как звали Маргариту? Больше не о чем. Я редко впадаю в ступор, но тогда растерялся не на шутку", — вспомнил он.


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

25.02.2018 23:28
- гость -

Бестолковая, но для кого-то прибыльная?

26.02.2018 11:27
- гость -

Интересно, кем бы был Якубович, если бы не поле-чудес? Ему надо каждый день говорить спасибо, Владу Листьеву, за то, что вывел его в ТВ.

26.02.2018 12:24
- гость -

Бестолковым выглядел Якубович, на фоне Листьева. Листьев был образованным , тактичным ...., а это - хамло допущенное до Программы. Не место красит человека. Сам я уже лет 15 не смотрю это "действо".

26.02.2018 12:35
- гость -

Что там смотреть* По моему зрелише на уровне "Камеди клаба".

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей