Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаулец занял девятое место в общем зачете на Кубке мира по ледолазанию

, ИА "Амител"
Финальный этап Кубка прошел в Кирове

Фото: ski.ru

Финальный этап Кубка мира по ледолазанию прошел в Кирове. В нем участвовали свыше 100 спортсменов из 23 стран, пишет пресс-служба правительства Алтайского края со ссылкой на региональное управление спорта и молодежной политики.

Отмечается, что предыдущие состязания проходили в Швейцарии, Италии, Китае и Южной Корее. Для европейцев финальный этап был также чемпионатом континента.

 

Весь сезон в составе российской сборной провел барнаулец Дмитрий Гребенников. В Кирове выступал также еще один представитель региона — Антон Гребенников. Оба спортсмена специализируются на дисциплине "трудность".

В ведомстве отметили, что барнаулец занял седьмое место на чемпионате Европы и 11 место на этапе Кубка мира. Гребенников стал 19 в чемпионате и 25 — в Кубке мира.

 

Подчеркивается, что Гребенников в общем зачете Кубка мира находится на девятой строчке. Скалолаз занял девятое место в Швейцарии, пятнадцатое — в Италии, восьмое — в Китае, девятнадцатое — в Южной Корее. По итогам завершившегося сезона в Кубке мира спортсмен стал тринадцатым в "трудности". При этом за год барнаулец поднялся на четыре позиции.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +73852594466

Комментарии

11.03.2018 18:43
- гость -

А что, фото соотечественников не нашли или искать лень?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей