Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Американский журналист взял интервью у Путина и поехал в отпуск в Россию

, ИА "Амител"
Ведущий Fox News посетил Москву и Санкт-Петербург

Фото: vesti.ru

Ведущий канала Fox News Крис Уоллес, который брал интервью у российского лидера Владимира Путина после саммита в Хельсинки, взял отпуск и отправился с женой в Россию, посетив Москву и Санкт-Петербург. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на газету The New York Times.

"Я почти не колебался", — заявил 70-летний Уоллес, добавив, что он подумал, "а почему бы и нет".

Ведущий отметил, что на улицах столицы РФ и Петербурга его узнавали в лицо после трансляции интервью по российскому ТВ. За исключением этих эпизодов, за все время отдыха его с женой никто не беспокоил. "Не было ни одного признака неприятностей или чего-то такого", — подчеркнул журналист.

Уоллес рассказал, что добивался разрешения взять интервью у Путина несколько месяцев. "Добро" из Кремля поступило после официального объявления о проведении российско-американского саммита в Хельсинки. Единственное условие российской стороны заключалось в том, что Fox News должен был показать интервью в эфире целиком.

В пресс-службе канала добавили, что это первое интервью Путина американским СМИ с марта 2018 года. Для Уоллеса это была уже вторая беседа с главой России: первая состоялась в сентябре 2005 года.

По данным канала, интервью с Путиным было взято в посольстве РФ в Хельсинки после встречи с Дональдом Трампом и продолжалось 35 минут. Президент России ответил, в частности, на вопросы, которые касались расширения НАТО, Крыма, Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, гарантий безопасности КНДР, попыток Запада изолировать Россию, вмешательства извне в президентские выборы в США 2016 года и его расследования.

Сообщается, что в США интервью посмотрели 3,2 миллиона человек.


Комментарии

23.07.2018 10:51
Митенька ржевский

Сообщается, что в США интервью посмотрели 3,2 миллиона человек.
Меньше 1% населения...

23.07.2018 11:39
- гость -

Что бросается в глаза последнее время, журналисты зарубежные демонстративно развенчивают наше все, заставляют его оправдываться как мальчишку. И сразу видно кто профи а кто так себе...

23.07.2018 11:43
Гость

А в России сколько человек посмотрело добровольно?

23.07.2018 11:50
- гость -

11.39
Странное у вас восприятие. Иножурналисты как дятлы долбят свои вопросы, отвергая любые доводы и объяснения человека, который говорит всегда по существу.

23.07.2018 14:12
АБОРИГЕН

В чем смысл этой информации?

23.07.2018 18:25
- гость -

По существу это когда , человек говорит при мне пенс. возраст не поднимут, а потом включает ну вы понимаете... и т.д.

Охранители им хоть в глаза все...

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей