Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Лайма Вайкуле назвала условия для поездки в Крым

, ИА "Амител"
Она готова приехать на полуостров после того, как с РФ снимут санкции

Фото: all2all.ru

Певица из Латвии Лайма Вайкуле сообщила, что готова приехать в Крым, как только с РФ снимут санкции, которые были введены после присоединения полуострова. Об этом пишет "РИА Новости", ссылаясь на канал "Россия 1".

Исполнительница добавила, что готова в этом случае даже провести концерт бесплатно.

Напомним, на минувшей неделе Вайкуле перед концертом в Одессе заявила, что не поедет на полуостров ни за какие гонорары, так как европейцам это запрещено. Также она добавила, что не питает теплых чувств к Советскому Союзу и рада его распаду.

Заявление артистки вызвало неоднозначную реакцию в РФ. Многих возмутили слова певицы, которая приобрела популярность в СССР и собирает залы на постсоветском пространстве. Сенатор Алексей Пушков вообще назвал ее заявление ахинеей и посоветовал ей не ездить с концертами по РФ.

При этом певец Юрий Лоза напомнил, что Вайкуле является гражданкой Латвии, поэтому ей нужно сохранять хорошие отношения с властями.

Саму певицу, по ее словам, шокировала реакция, которую вызвали ее слова о Крыме.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

14.08.2018 20:23
- гость -

ну и зачем ты там нужна

14.08.2018 20:50
Гость

... Вайкуле назвала условия!? Ха ха ха. Держите мои тапочки!

14.08.2018 21:15
- гость -

она просто надоела!
лучше бы "Лайма Вайкуле назвала условия для начала производство новой Lada Granta"))

14.08.2018 23:30
- гость -




Лайма Вайкуле назвала условия для поездки в Крым

С CALIBRом посоветовалась? А то иначе не получится чистосердечного Вернисажа.

15.08.2018 08:18
АБОРИГЕН

Что не так она сказала? Да, приход к власти коммунистов это одна из самых больших трагедий случавшихся с Россией за всю ее историю, да, ей лучше не ехать в Крым, так как она является гражданкой страны входящих в Евросоюз и ей как любому нормальному человеку не нужны проблемы с законом. Что не так?

15.08.2018 08:57
- гость -

Эта "трагедия" построила тебе вообще всё, что ты сейчас видишь вокруг. Благодаря этой "трагедии" у тебя сейчас 8-часовой рабочий день, а не круглосуточный. Благодаря этой "трагедии" у тебя есть 2 выходных. Благодаря этой "трагедии" у нас даже ещё остались пенсии. Благодаря этой "трагедии" у тебя есть отпуск аж целый месяц в году. Благодаря этой "трагедии" ты мог лечиться, учиться и получать жильё бесплатно. Благодаря этой "трагедии" ты вообще живёшь, потому что Красная Армия спасла твоих дедов от сожжения в печах Треблинки добрыми европейцами.

15.08.2018 08:58
- гость -

Счас Калибр из шкафа с нафталином вылезет, слюнявчиком протрется, и начнет вещать, что Окраина, Вайкуле и Казимир - первый сорт, а мы 2-й, поэтому должны Окраине Крым вернуть, так как его брат Никитка Хруш подарил им русский Крым легитимно, чему он, Казимир-Калибрович свидетель.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей