Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Рэпер 50 Cent хочет встретиться с Нурмагомедовым в Дагестане

, ИА "Амител"
Ранее исполнитель пригласил россиянина перейти в другую MMA лигу

Фото: wallsdesk.com

Рэпер из США Кертис Джексон, известный под псевдонимом 50 Cent, пообещал приехать в Дагестан и встретиться с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Ранее он предложил ему перейти в другую MMA лигу — Bellator, пишет РБК.

"Я принимаю предложение Нурмагомедова и собираюсь встретиться с ним и его командой Дагестане, как только я закончу продюсирование сериала "Власть", — написал рэпер в своем Instagram-аккаунте.

Издание напоминает, что накануне, 13 октября, 50 Cent пригласил Нурмагомедова выступать с Bellator. Он объяснил, что считает решение UFC заморозить выплату 2 миллионов долларов Нурмагомедову "неправильным". Также рэпер пообещал сам заплатить россиянину данную сумму, если тот согласится играть в другой лиге. Нурмагомедов в ответ попросил назначить место встречи.

Напомним, 7 октября Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором и защитил титул чемпиона UFC. После боя произошла потасовка: Нурмагомедов подрался с тренером Макгрегора Дилоном Дэнисом, а ирландец с одним из участников команды Нурмагомедова Зубайрой Тухуговым. Президент UFC назвал Нурмагомедова зачинщиком драки после боя и не исключил лишения его титула. 


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей