Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Интернет-ухажера судят на Алтае за разбой с угрозой оружием своей знакомой

, ИА "Амител"
Жертвой злоумышленника стала жительница Барнаула

Фото: gorod55.ru

Житель Рубцовска предстанет перед судом по обвинению в разбое и уничтожении чужого имущества — жертвой преступления стала интернет-знакомая мужчины.

Как сообщили в краевой прокуратуре, неоднократно судимый рубцовчанин в социальных сетях познакомился с женщиной, проживающей в краевой столице.

"После непродолжительной переписки по его приглашению она приехала в Рубцовск. Находясь на съемной квартире, мужчина, угрожая потерпевшей применением насилия, опасного для жизни и здоровья, достал пневматический пистолет, передернул затвор, приставил его ко лбу женщины и потребовал передать принадлежащие ей золотые изделия. Последняя передала злоумышленнику золотые кольца, серьги, цепь и браслет. После этого обвиняемый забрал у нее телефон, чтобы она не позвонила в полицию, и с силой ударил его об пол, разломив пополам", — уточняют в правоохранительном ведомстве.

Потерпевшей в результате хищения ювелирных изделий был причинен значительный материальный ущерб на сумму более 45 тысяч рублей, а в результате уничтожения телефона ей причинен материальный ущерб на сумму 7,5 тысячи рублей.

Ювелирные изделия возвращены потерпевшей. Уголовное дело направлено в суд.

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей