Новости

Украинская певица Maruv не поедет на Евровидение из-за местных чиновников

, ИА "Амител"
Чтобы певица не выступила, был специально составлен такой договор, который она попросту не смогла подписать
Maruv написала, что на Украине это 'данность сегодняшнего дня' / Фото: instagram.com/maruvofficial/

Maruv написала, что на Украине это "данность сегодняшнего дня" / Фото: instagram.com/maruvofficial/

Украинская исполнительница Maruv, победившая в финале национального отбора на Евровидение-2019, не поедет на конкурс, передает ТАСС. Также об этом сообщает и сама певица в своем Instagram

Певица не подписала договор между ней и национальным организатором – Национальной общественной телекомпанией Украины (НОТУ). Об этом сообщили на сайте НОТУ.

"Общественный вещатель (ОАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины") и певица Maruv, которая победила в национальном отборе на Евровидение, не пришли к согласию относительно участия в песенном конкурсе Евровидение-2019 по ряду причин", – говорится в сообщении НОТУ. 

Ранее ряд чиновников выразили недовольство победой Maruv в финале национального отбора. После этого было обещано составить такой договор с певицей, который она не сможет подписать, чтобы таким образом не пустить ее на Евровидение-2019.

Условия этого "кабального" договора ранее опубликовала певица со своими комментариями. В частности за любое нарушение она обязана будет платить штраф в размере 2 млн гривен. "Теоретически, меня могут заставить плясать на дне рождения у какого-нибудь вице-премьера, и в случае отказа меня дисквалифицируют и обяжут опять выплатить штраф в 2 миллиона гривен. Плюс компенсировать НТКУ якобы убытки", – отметила певица.

"Я – гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промоакции наших политиков. Я – музыкант, а не бита на политической арене", – написала певица в своем Instagram.

"Я искренне благодарю и ценю каждого, кто в меня верил и голосовал. И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию. Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры. Завтра я проснусь с новыми силами – побеждать и популяризировать свою музыку в мире", – добавила она.

Также жюри национального отбора не пропустило дуэт ANNA MARIA, поскольку мать девушек живет в Крыму.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

26.02.2019 05:01
- гость -

На Евровидении выступают раз и без гарантированной монетизации даже возможной победы. А косить бабло в России можно долго и счастливо. Вот и вся идеология данной певички.

0  0
26.02.2019 07:23
- гость -

Товарищи!Певцы и певички должны отказаться от идеологии зарабатывания денег!Когда кто побеждает на евровидении в честной и справедливой борьбе он ни о каких деньгах не должен думать!

0  0
26.02.2019 08:31
- гость -

Сверху, але? С башкой что-ли не в порядке? О каких деньгах и бабле вы тут речь увидели? Штрафы с гонорарами перепутали? Если она даже за свои деньги от страны должна была поехать. Вот реально, чукчи.

0  0
26.02.2019 09:13
- гость -

Респект! Она реально очень крутая, слушая её песни по Европе+ , даже не догадывалась, что певица из Украины. А теперь ещё оказывается, что она большая умница. Если бы поехала на Евровидение, я бы обязательно за неё голосовала!!!

0  0
26.02.2019 09:17
- гость -

Вообще по барабану...

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей