Новости

Мошенница, "снимая порчу" с бийчанки, подменила ее деньги на туалетную бумагу

, ИА "Амител"
Жертвой обмана стала 71-летняя женщина
Полиция устанавливает личность и местонахождение злоумышленницы / Фото: 22.мвд.рф

Полиция устанавливает личность и местонахождение злоумышленницы / Фото: 22.мвд.рф

Пожилая женщина в Бийске стала жертвой мошенницы, которая во время ритуала по "снятию порчи" подменила деньги потерпевшей на туалетную бумагу.

Как сообщили в краевом главке МВД, в полицию обратилась 71-летняя горожанка, лишившаяся более 200 тысяч рублей.

По словам пенсионерки, в обеденное время в дверях ее дома раздался звонок. Незнакомка представилась Тамарой и предложила свою помощь по снятию порчи, которая якобы имеется у хозяйки.

"Бийчанка поверила убедительным словам нежданной гостьи, даже не усомнившись в том, что ее могут обмануть. Незнакомка сообщила, что негативная энергия кроется в сбережениях. Для проведения якобы исцеляющего ритуала пожилая женщина передала гостье 210 тысяч рублей. Та положила деньги в полотенце и начала производить руками манипуляции. Затем отдала сверток хозяйке, попросила положить его в шкаф и не трогать. Через некоторое время бийчанка решила проверить содержимое полотенца, а вместо денежных средств обнаружила там туалетную бумагу", – добавляют правоохранители.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

В связи с совершением преступления разыскивается женщина: на вид 40-50 лет, среднего роста, худощавого телосложения. Была одета в платок, цветную кофту и черные туфли.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей