Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Трехлетняя девочка из России наелась наркотиков на Ибице

, ИА "Амител"
Сообщается, что девочка нашла наркотики у родителей, но они утверждают, что таблетки валялись в парке на земле
Врачи борются за жизнь ребенка, наевшегося наркотиков на Ибице / Фото: vesti.ru

Врачи борются за жизнь ребенка, наевшегося наркотиков на Ибице / Фото: vesti.ru

Трехлетняя девочка на испанском острове Ибица наглоталась таблеток с наркотиками и попала в больницу, пишет "Московский комсомолец" со ссылкой на местное издание El Mundo.

У ребенка высокое сердцеебиение. Когда девочке полегчает, ее намерены отвезти в клинику на Майорке.

Отмечается, что таблетки девочка нашла на полу в домике, который ее родители снимали для отдыха. Чьи это были наркотики, не сообщается. Полиция острова занимается выяснением всех обстоятельств.

Между тем, как рассказали РИА "Новости" в пресс-службе Гражданской Гвардии Балеарских островов, девочка, со слов родителей, нашла наркотики на земле в парке, и съела таблетку. В ведомстве отметили, что, по последней информации, состояние ребенка оценивается как нормальное.

Это уже второе отравление детей наркотиками на острове за неделю. В среду в больницу Ибицы был доставлен ребенок, отравившийся марихуаной. Его удалось спасти. Не уточняется, нашел ли ребенок марихуану в том же парке на земле. 

В январе годовалая девочка попала в реанимацию из-за наркотического отравления. В день происшествия в квартире были гости, которые принесли с собой наркотическое вещество растительного происхождения. Мать, вернувшаяся с балкона, заметила, что ее ребенок держит в руках пакет из-под гашишного масла.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей