Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Собака, спортсменка и просто красавица! Виви с синим хвостом покорила барнаульцев

, ИА "Амител"
У Виверны есть и собственный Instagram, на который подписано более двух тысяч человек

Бордер-колли Виверна из Барнаула / Фото: https://www.instagram.com/wyvernbordercollie/ Видео: instagram.com/amic.ru/

Бордер-колли по кличке Виверна стала звездой на праздновании Дня города Барнаула в субботу 7 сентября. Гости праздника столпились вокруг умной собаки с синим хвостом и с удовольствием наблюдали, как она выполняла все команды своей хозяйки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 🌐Amic.ru (@amic.ru)

"Движение – жизнь! Это девиз Виви. Ни для кого не секрет, что она готова бегать и играть с утра до ночи", – рассказала хозяйка о своей любимице. 

Оказалось, что у Виверны есть и собственный Instagram, на который подписано почти 2,2 тыс. человек. "Не только красивая, но еще и умная! Взяли второе место в ОКД и сдали новый норматив "собака-компаньон", по количеству баллов тоже второе место. Ждем следующих соревнований", – говорится в одном из постов.

Виверна любит путешествовать по улицам города и рассказывать их историю. Вы знали, как раньше назывался проспект Красноармейский?

"Это одна из самых старых улиц города появилась еще в XVIII веке. От Демидовской площади до улицы Пролетарской проспект частично проходит историческую часть Барнаула. Проспект не раз менял имя. В ранние времена барнаульской истории многие улицы получали названия от располагавшихся на них учреждений, храмов, общественных зданий и других важных построек. Не стал исключением и будущий проспект. В XVIII веке он назывался Госпитальной линией, а в XIX стал Конюшенным переулком. В 1921 году новые власти, запустившие большую волну переименований, превратили его в Красноармейский переулок, а в 1927 он получил статус проспекта. Сегодняшний Красноармейский проспект необычен тем, что здесь на небольшом расстоянии, меньше километра длиной, последовательно сменяются три или даже четыре архитектурные эпохи: классицизм первой половины XIX века, купеческий период рубежа веков, массовая застройка советского периода и современные высотки", – рассказывает Виверна своим подписчикам.

Есть у Виверны друзья. К одним она ходит на дни рождения. С другими проводит свое свободное время.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей
< сентябрь 2019  
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30