Новости

Влюбленная пара из Алтайского края пыталась продать гашиш в Новосибирске

, ИА "Амител"
Мужчине и женщине грозит наказание до 20 лет лишения свободы
Полицейские задержали продавцов наркотиков / Фото: m.novokuznetsk.su

Полицейские задержали продавцов наркотиков / Фото: m.novokuznetsk.su

Двое жителей Алтайского края были задержаны сотрудниками полиции после попытки продать наркотики в Новосибирске, сообщает региональное ГУ МВД.

Подозреваемые находились в своем автомобиле Nissan Almera, когда их окружили бойцы отряда специального назначения "Гром". 

Продавцами наркотиков оказались 31-летний мужчина и 40-летняя женщина, которые из Алтайского края приехали в соседний регион. В женской сумочке было обнаружено 193 грамма гашиша. 

Задержанные ранее не привлекались к уголовной ответственности, уточняет ведомство. Им предъявлено обвинение, оба отправлены под стражу.

Мужчине и женщине грозит до 20 лет лишения свободы. Как отмечают местные СМИ, задержанные состояли в любовных отношениях.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

5.10.2019 19:07
- гость -

Это не криминал. Это история большой любви. Ему 31, ей 40. Посадят их в один день. И выйдут на свободу они в один день, через 20 лет. Ему будет 51 (в полном рассвете сил, не пил 20 лет). Ей будет 60 ( совсем не старая но уже на пенсии по новым правилам). Жить будут на её пенсию, квартира есть (осталась), машина есть (Nissan Almera). Потом он найдёт работу грузщиком в мария ра, плюс скидки на покупки и питание бесплатно. За эти долгие 20 лет никто из них не усомниться в неверности друг друга, а ещё у них будет столько много общих впечатлений от прожитого в разлуке. В добавок можно безнаказанно выпить или употребить гашиш. Ахх, ЛЮБОВЬ!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей