Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Управляющую компанию обязали улучшить теплоснабжение дома на ул. Кулагина в Барнауле

, ИА "Амител"
Жильцы дома на ул. Кулагина пожаловались в СМИ, что замерзают в квартирах
Холодно дома / Фото: lentachel.ru

Холодно дома / Фото: lentachel.ru

После жалоб барнаульцев в СМИ управляющую компанию "Смарт" обязали улучшить теплоснабжение в доме по адресу Кулагина, 4.

Жильцы дома пожаловались в СМИ на то, что с приходом зимы стали замерзать в своих квартирах. Как сообщили в пресс-центре администрации Барнаула, 19 ноября состояние дома проверила специальная комиссия, в состав которой вошли представители комитета ЖКХ, районной администрации, управляющей компании "Смарт" и специалисты тепловой инспекции.

Замеры показали, что в жилых помещениях температурный режим составляет 19-22 градуса. Управляющую компанию обязали улучшить теплоснабжение дома. После технических работ комиссия повторно проверит объект, отмечают в администрации города.

Кроме того, инспектор службы наладки выявил расхождение параметров на тепловом узле дома. Управляющей компании поручили исправить этот недостаток.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что жители с приходом зимы стали мерзнуть в доме на Кулагина. Однако представитель теплового подразделения СГК Барнаула заявил, что впервые жалоба поступила только 18 ноября.

 


Комментарии

19.11.2019 18:13
Гость

Обяжите ЖЭУ-24 улучшить теплоснабжения дома 187 на Антона Петрова

19.11.2019 18:15
Гость

Что за тепловая инспекция?

19.11.2019 20:17
злой

19-22 градуса - это нормальная температура. По нормативам Роспотребнадзора допустимая температура в жилых помещениях 18-24 градуса. Не меньше 18 и не больше 24. На что жаловались непонятно.

19.11.2019 23:58
- гость -

Там холодища жуткая, плюс воду горячую официально отключают с мая по октябрь.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей