Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаул примет участие в благотворительной программе "Мир без слёз"

, ИА "Амител"
Сумма пожертвований в рамках акции для региональных больниц увеличена с 1,5 до 3 млн рублей

3 декабря 2019 года Алтайский краевой клинический перинатальный центр "Дар" получит сертификат на покупку нового оборудования в рамках ежегодной благотворительной программы банка ВТБ "Мир без слёз" в поддержку детских медицинских учреждений по всей России.

На мероприятии состоится официальная передача денежного сертификата, на который учреждение приобретет два ультразвуковых аппарата.

"Мир без слёз" – ежегодная благотворительная программа банка ВТБ, созданная для поддержки учреждений детского здравоохранения и повышения качества медицинской помощи детям. Программа работает с 2003 года и носит долгосрочный и адресный характер. В 2019 году банк выделил более 75 млн рублей на оказание финансовой помощи детским медицинским учреждениям, что почти в два раза больше, чем в 2018 году. Участники акций – 25 медицинских учреждений: четыре больницы в Москве и 21 в регионах.

Барнаул не первый раз становится участником благотворительной программы банка ВТБ. Благодаря прошедшей в 2016 году акции в отделении анестезиологии и реанимации Детской городской больницы № 7 появилась открытая реанимационная система для обеспечения оптимального режима у новорожденных.

Представителей СМИ приглашают принять участие в пресс-конференции, которая состоится 3 декабря 2019 года в 15:00 по адресу ул. Фомина, 154, 2 этаж (Перинатальный центр).

Спикеры:

  • Молчанова Ирина Владимировна, главный врач Алтайского краевого клинического перинатального центра "Дар";
  • Лысиков Сергей Иванович, начальник Управления продаж зарплатных проектов Департамента розничного бизнеса – вице-президент банка ВТБ.

Аккредитация и дополнительная информация:
+7 952 578-57-58 (Оксана), +7 909 500-42-23 (Максим)


Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

29.11.2019 16:32
- гость -

ну и сколько еще в эту богодельню денег вбухают? только про него и слышно, когда деньги выделяют. А то, что в Новоалтайске роддом закрывается, никого не колышет.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей