Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Что не стоит дарить женщине на 8 марта, если вы не хотите скандала и слез

, ИА "Амител"
Антитоп подарков, которые обидят вашу женщину на 8 Марта
Фото: paradcvetov39.ru

Фото: paradcvetov39.ru

И снова весна, и здравствуй, 8 марта. И вновь мужчины мечутся по магазинам, чтобы порадовать своих дорогих женщин прекрасными подарками в этот первый весенний праздник. Но если вы сейчас хищно присматриваетесь к наборам гелей для душа или сковородкам по акции в ближайшем магазине – остановитесь и прочтите наш материал. Мы собрали топ антиподарков на 8 марта, на которые женщина может серьезно обидеться.

Гель для душа (пена, мыло, соль для ванной)

Фото: rusexpress.ru

Каждый магазин и каждый ларек в преддверии весны выставляет на витрины готовые "подарочные" наборы гелей для душа и прочих мыльных радостей. Да к тому же еще и по акции. Поэтому любая женщина скажет вам, что такой набор – один из самых нежеланных подарков в ее личном антитопе. Ведь сразу понятно, что вы просто решили взять первое попавшееся под руку в магазине, даже не потрудившись проявить фантазию.

Косметика и парфюмерия

Фото: pixabay.com

На витринах магазинов много разных красивых баночек с косметическими средствами. Но, честно говоря, очень немногие мужчины представляют, что на самом деле необходимо его даме. Да к тому же женщины всегда сами любят походить по магазину и не спеша выбрать духи, крем, тушь или что-то другое. Конечно, если вы все-таки уверены, то можете рискнуть и купить ей косметику, то наш совет: не мешайте ей релаксировать. Просто подарите ей сертификат на кругленькую сумму в любимый магазин, и пусть она все выберет сама.

Кухонная утварь

Фото: rusexpress.ru

Нет, нет и еще раз нет. Конечно, никто не отрицает, что сковородки, кастрюли и формы для выпечки – это полезные и нужные вещи и в хозяйстве всегда пригодятся. Но не на 8 марта. В этот день женщина хочет побыть в образе королевы, а не кухарки.

Бытовая техника

Фото: pixabay.com

Если вы считаете, что новый миксер или пылесос – это отличный подарок для женщины на 8 марта, спешим вас разочаровать: вы ошибаетесь. Смотрите пункт выше. Ведь женщинам так хочется забыть об уборке и готовке хотя бы на один день.

Сувениры

Фото: pixabay.com

Все эти копилки, а также ненужные безвкусные статуэтки в виде кошечек или других зверюшек раздражают безумно. Неужели вашей фантазии не хватит на что-то большее? Скорее всего, такие подарки просто будут пылиться без дела на какой-нибудь дальней полке. И да – это гораздо хуже, чем бытовая техника.

Средства для омоложения или снижения веса 

Фото: zdorovieinfo.ru

8 Марта – это день комплиментов и восхищения вашей дамой. А какой женщине понравятся намеки на то, что она старая или толстая? Бр-р-р. Вам ведь не нужны ссоры и обиды в такой день?

Дешевая бижутерия

Фото: pixabay.com

Дешевую бижутерию уважающие себя женщины, если честно, не носят. Да и в принципе украшения – это вещи очень индивидуальные: кому-то нравится одно, кому-то другое. А если вы решили выбрать что-то дорогостоящее, то лучше подстрахуйтесь и возьмите с собой вашу даму: пусть она сама выберет то, что ей по душе.

Цветы и конфеты

Фото: wallbox.ru

Нет, конечно, цветы любят почти все женщины. Да и от конфет многие не откажутся. Но все-таки цветы и конфеты – это, скорее, дополнение к подарку, а не отдельный презент.

Деньги  

Фото: ru.depositphotos.com

Это будет выглядеть как попытка откупиться от вашей дамы. Ведь ваша женщина, в первую очередь, жаждет внимания. А деньги говорят о том, что мужчина просто не озадачился выбором подарка.

Главное – внимание и забота

Фото: autogear.ru

Если денег на подарок у вас совсем нет – это не беда. Окружите ее заботой, вниманием и лаской. Приготовьте завтрак в постель или романтический ужин. Освободите ее от всех домашних обязанностей и дайте ей расслабиться. Ведь ваша женщина любит и ценит вас не за подарки.

 

Читайте также в сюжете: 8 марта

Автор:
Олеся Пастухова корреспондент +79831832299

Комментарии

5.03.2020 11:15
- гость -

макарошек отварю и хватит.

5.03.2020 11:16
- гость -

А может быть прекратить с детства вбивать в голову девочкам про "лучшие друзья девушек это бриллианты"? На Руси всегда говорили , что не дорог подарок - дорого внимание. Не вижу ничего плохого в хорошей кухонной утвари или бытовой технике, облегчающей жизнь женщине и делающей домашние заботы приятными. Но нам всё время вбивают в голову, что подарки должны быть или неподъёмно-дорогими, или креативно-бесполезными.

5.03.2020 12:00
- гость -

Абсолютное большинство перечисленных подарков хорошие.
Полезные, видите ли, неинтересно. Бесполезные - тем более. Ну и какой выход?

5.03.2020 12:49
Женщина

Ради Бога, дарите женщинам пылесосы, но не на 8 марта. На 8 марта мы хотим быть принцессами)

5.03.2020 12:52
месный

5.03.2020 12:49
Женщина

А если принцессе кто подарит степлер подарить или дырокол

5.03.2020 13:49
Патамушта

Некоторым мадамам нелишним будет подарить "набор хозяйки" - швабра, тряпка, пемо-люкс и анти-жир (для плит). А то попадались такие. что намарафетятся как НГ елка, а дома, простите, срач двухнедельный. И такое бывает ) Так что про пылесос, норм.

5.03.2020 14:06
- гость -

Вот еще очередная статья вбивающая в головы что можно дарить а что нельзя. А потом обиды, трения и другой ненужный психоз.

5.03.2020 14:18
- гость -

Как ловко бабы перевели цветы из подарка в мало того ,что в дополнительный так еще и обязательный.

5.03.2020 15:57
- гость -

Книга - лучший подарок!

5.03.2020 16:08
- гость -

Очередной подтверждение того, что женщины сами не знают, чего им нужно, и сколько ни пытайся угодить женщине, всё равно не угодишь. Отменить к черту этот дурацкий день 8 марта, и всё!

5.03.2020 16:40
Ломомбитый


5.03.2020 15:57
- гость -

Книга - лучший подарок!

.....о вкусной и здоровой пище..
.... 101 способ закатить скандал из ничего

5.03.2020 18:59
- гость -

деньги нельзя,а сертификат надо.Не статья,а бред какой то

7.03.2020 19:37
Дарья

Очередной набор стереотипов и штампов. Хорошая кухонная утварь стоит немалые деньги, не вижу, чем может обидеть, к примеру, качественный казан или сотейник. То же самое касается бытовой техники. Если девушке нужен именно миксер, почему это плохой подарок? А уж про деньги - полный бред. Конечно, лучше всего получить деньги и самой сходить купить то, что надо. Чем получить ненужную косметику или украшение, которое может просто не понравиться, и его носить не будут. А еще лучше, заранее поинтересоваться у своей девушки или жены, чего бы она хотела. Как просто, не правда ли?

7.03.2020 19:47
- гость -


7.03.2020 19:37
Дарья


Дашенька, не переживайте! Вам подарят подписку на журнал "Мурзилка"

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей