Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сотрудники ППС в Алтайском крае помогли роженице добраться до больницы

, ИА "Амител"
Женщину нужно было доставить в палату
Фото: ГУ МЧС по Алтайскому краю

Фото: ГУ МЧС по Алтайскому краю

Сотрудники ППС в Волчихинском районе Алтайского края оперативно помогли рожающей женщине добраться до больницы, информирует пресс-служба регионального ГУ МВД.

Сообщается, что накануне ночью в селе Волчиха около Центральной районной больницы к сотрудникам патрульно-постовой службы сержанту Али Джафарову и младшему сержанту Александру Белоусову обратился обеспокоенный мужчина и попросил помочь его жене, которая должна была родить с минуты на минуту.

Он рассказал, что вместе с фельдшером повез супругу в родильный дом Рубцовска, но по дороге стало понятно, что вовремя добраться они не успеют, поэтому решили не рисковать и поехали в ближайшее медучреждение.

Пока медики готовились к принятию родов, гражданку нужно было доставить в палату, которая находилась на втором этаже. Сотрудники ППС оперативно помогли будущему отцу и медицинским работникам.

Как затем рассказал отец, через несколько минут родился мальчик, его назвали Вадимом.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей 8-909-500-95-40

Комментарии

30.05.2020 06:53
- гость -

Зачем рожать ребятишек в такое время.. Медицина до такой степени оптимизирована что вообще туда обращаться не зачем

30.05.2020 09:00
- гость -

Как затем рассказал отец, через несколько минут родился мальчик, его назвали Вадимом

А Али настаивал начать Джафаром

30.05.2020 11:42
могиканин

надо снять сериал:"подвиг ментов". еси вдруг полицейский оказал кому то помощь,об этом пишут в сми,люди,до какого бреда мы дожили?

30.05.2020 12:07
Гость

Не о том пишете. Женщина рожала в дороге, по пути к роддому. Оптимизмрованная медицина представляет угрозу жизни матери и новоржденному. У каждого проекта, в том числе и оптимизации алтайского здравоохранения есть , есть люди, которые все это внедряли в жизнь. Пора привлекать к ответственности за такие решения

30.05.2020 15:51
гость

Наглядный пример оптимизации .!Думалось- дальше некуда ! Ан нет ! Под шумок (о короновирусе ) ОПТИМИЗИРУЮТ ( сокращают - увольняют ) детских врачей АККЦ охраны материнства и детства ! - БИНГО !
Сократили ( уничтожили ) роддома и род.отделения в больницах , выведут как класс и детских врачей . Воплотят влажные мечты англо-саксов об уничтожении России как государства , нет детей - нет у страны будущего .

30.05.2020 15:52
гость

А по новости - молодцы мужики , выполнили свой долг .

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей