Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайского сутенера посадят в тюрьму за организацию проституции с подростками

, ИА "Амител"
Ранее судимый рубцовчанин создал банду для занятия нелегальным бизнесом

Троих членов преступной группы из Алтайского края осудили за организацию проституции, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

По данным следствия, с января 2017 по январь 2019 года ранее судимый житель Рубцовска организовал занятия проституцией. Для этого он создал преступную группу, в которую привлек своего отца и знакомую, выполнявших функции диспетчера и водителя-охранника.

Он подыскал бани, сауны и гостиницы, а также подобрал девушек из Рубцовска и других районов Алтайского края, в том числе используя соцсети. К занятию проституцией путем обещаний и уговоров злоумышленник привел трех несовершеннолетних девушек.

Всех троих членов банды признали виновными по статьям "Организация занятия проституцией", "Вовлечение в занятие проституцией" и "Деяния, направленные на организацию занятия проституцией".

В ходе следствия обвиняемые признали свою вину. Суд назначил организатору наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима. Остальные участники получили 1 год 6 месяцев и 2 года лишения свободы условно.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей 8-909-500-95-40

Комментарии

5.06.2020 08:54
Митенька ржевский

Ну вот, а говорили, что в Рубцовске заняться нечем, кроме сбора металлолома и производства самогона... Ищут люди, находят, рабочие места создают! А то можно всю жизнь на диване просидеть!

5.06.2020 12:25
anonymous

"А то можно всю жизнь на диване просидеть!"
Посидел рядом с несовершеннолетней на диване - уехал на 8 лет.
Организовал бордель с неовершеннолетними проститутками - 3,5 года и подельникам 2 и 1,5 года условно

5.06.2020 13:03
Fk

а помните на президентских выборах кто-то обещал 25 млн рабочих мест. Ну вот реализация.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей