Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Водителю Mercedes-Benz грозит колония за пьяную езду по Бийску

, ИА "Амител"
Житель наукограда повторно попался на управлении транспортом в нетрезвом виде
Фото: livejournal.com

Фото: livejournal.com

34-летнего водителя с признаками алкогольного опьянения задержали ночью 1 июля в Бийске, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю. Он ехал Mercedes-Benz.

В ходе оформления протокола полицейские выяснили, что мужчина уже лишен права управления транспортными средствами за пьяную езду.

"В действиях бийчанина усматривается уголовно наказуемое деяние, предусмотренное статьей 264.1 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию", — уточнили в региональной полиции.

Санкции статьи предусматривают наказание вплоть до двух лет лишения свободы. Кроме того, мужчине могут назначить штраф в размере от 200 до 300 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 480 часов или принудительные работы на срок до двух лет.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

2.07.2020 17:47
Читатель

Какие работы? Лишен прав и опять сел за руль пьяным? Хорошо, что никого не убил. Посадить в тюрьму, конфисковать авто и штраф пусть выплачивает. Доколи эти пьянчужки будут ездить пьяными по городу? Они потенциальные убийцы. надо было сразу в первый раз конфисковать автомобиль.

2.07.2020 17:50
- гость -

Согласен.... и показать на всю страну, что-бы таким же упыри посмотрели! Хотя скорее всего в голове у них г...вно, поэтому может и не прокатить)))

Но сажать надо и всех.... создать им деревушку на Дальновосточном гектаре и пусть его обрабатывают)))

2.07.2020 18:28
- гость -

Только изымать авто и тюрьма. Есть права или нет пьян убийца.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...