Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Глава Союза женщин России больше не хочет обсуждать мороженое "Радуга"

, ИА "Амител"
Екатерина Лахова заявила, что вокруг ее слов уже накрутили "черт-те что"
Фото: council.gov.ru

Фото: council.gov.ru

Глава Союза женщин России больше не намерена обсуждать свои критические высказывания о мороженом "Радуга", потому что вокруг ее слов накрутили "черт-те что".

"Я вам объяснила, не хочу. А каждый взял и начал крутить черт-те что", — приводит РИА "Новости" слова Лаховой.

Она подчеркнула, что дело не только в мороженом, а в том, что радуга "у нас везде и во всем" — это замечательный символ.

Ранее Екатерина Лахова пожаловалась президенту Владимиру Путину на мороженое "Радуга", в котором якобы присутствует пропаганда ЛГБТ-идей через изображение радуги. В ответ на предложение Лаховой Владимир Путин отметил, что контроль за пропагандой сексуальных меньшинств нужно выстроить неагрессивно. Производитель уже опроверг критику главы Союза женщин России.

Как позже сообщило издание "Подъем", Екатерина Лахова сравнила изображение радуги со свастикой. "У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике, которую на сегодняшний день запретили", — заявила она.


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

6.07.2020 21:39
CALIBR

Да и не надо ,ведь так можно договориться до смены цветов флага Державы,которую она не совсем умно представляет, красный и синий - из палитры.
Дети ж впитывают...

7.07.2020 08:43
Запретить радугу

То что у нас средний класс с з/п 17т.р виновата радуга и госдеп, особенно радуга.

7.07.2020 12:15
АБОРИГЕН

Сложившаяся вертикаль власти такова, что в неё попадают чёрти кто и Лахова это типичный результат этого противоестественного отбора основанного на лояльности и соглашательстве.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...