Новости

"Папа, я к тебе приеду". Иностранец мог попасть в рабство в Алтайском крае

, ИА "Амител"
Мужчина не был дома с 2012 года
Фото: nsk.kp.ru

Фото: nsk.kp.ru

31-летний гражданин Узбекистана Шерзод Рахмонкулов уехал на заработки в Россию в 2012 году. В 2014 он должен был вернуться назад, но перестал выходить на связь, пишет "КП-Новосибирск".

Брат пропавшего мужчины рассказал изданию, что сначала у Шерзода все шло хорошо. Он смог устроиться на металлобазу и получать стабильный доход, но последний диалог братьев, который произошел в 2014 году, получился странным. 

"Шерзод сообщил, что теперь работает в Смоленском районе Алтайского края, но почему он там оказался и кем работает, так и не сказал", – вспоминает его родственник. 

Позднее мужчина еще один раз выходил на связь и созванивался с отцом. Последнее, что он сказал: "Папа, я к тебе приеду".

Родные подали заявление в полицию, поиски Шерзода ведутся уже на протяжении шести лет. Главная проблема – отсутствие зацепок. Неясно, где именно пропал мужчина, в Алтайском крае или в Новосибирске. Родственники пропавшего предполагают, что в России он попросту попал в рабство. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

15.07.2020 09:48
- гость -

Своими категориями мыслят...

15.07.2020 10:16
Злая гостья

Ага, тут как в кавказских республиках, рабы у всех.

15.07.2020 13:06
- гость -

К сожалению, нельзя полностью исключить такую возможность. У нас хватает тут выходцев из тех краев, где балуются рабовладением, кто поручится, что они и здесь этим не промышляют? Отвезли на какую-нибудь отдаленную ферму в глухом селе - укромных уголков у нас тоже предостаточно, где ни связи, ни дорог, ни полиции и вообще какой-нибудь власти, а до ближайшего селения десятки километров по тайге топать. А то и вовсе о существовании этой фермы никто не знает - край-то большой, а бардак еще больше...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...