Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Более 450 миллионов рублей направили на обновление дорог в Бийске и его пригороде

, ИА "Амител"
Деньги из бюджетов всех уровней выделили в рамках нацпроекта
Фото: dagjournal.com

Фото: dagjournal.com

Ремонтные работы в рамках проекта "Безопасные и качественные дороги" продолжаются в Бийской агломерации. В 2020 году на эти цели выделено около 477 миллионов рублей, пишет официальный сайт Алтайского края. 

Специальная комиссия во главе с министром транспорта региона Александром Дементьевым проверила качество проводимых работ. В частности, специалисты оценили состояние улицы Вали Максимовой, где ремонт провели в прошлом году, а также обновляемые в нынешнем году улицы Советская и Короленко. 

"Ремонтируются магистральные улицы, которые позволят разгрузить город, и кроме того, ведут к социально значимым объектам. К примеру, на улице Короленко расположены детская больница и медицинский колледж. Мы стараемся принимать во внимание мнение жителей и второй раз проводим опрос среди граждан, результаты которого учитываются при формировании плана дальнейших работ", – рассказал глава Бийска Александр Студеникин.

Отмечается, что работы ведутся и на региональных трассах, закончить ремонт полотна на территории Бийской агломерации планируют к октябрю.


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

21.07.2020 12:20
АБОРИГЕН

А сколько было выделено на общественный транспорт и его инфраструктуру? Обновлялись ли трамвайные пути и подвижный состав, строились ли новые ветки?

21.07.2020 15:32
Медведь-шатун

Сливы не делают, корыта а не дороги, вскроются через год, а мера уж нет, и спросить опять не с кого...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей