Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле для автомобилей частично откроют улицу Попова

, ИА "Амител"
Полностью сдать объект подрядчик планирует к 1 октября
Фото: пресс-центр мэрии Барнаула

Фото: пресс-центр мэрии Барнаула

В Барнауле с 10 августа откроют движение по четной стороне улицы Попова – от Власихинской до Трактовой, сообщает пресс-центр мэрии.

Напомним, что участок перекрыли 6 июля 2020 года для перекладки канализации и планировали открыть 6 августа, однако, как пояснил председатель комитета по дорожному хозяйству Барнаула Антон Шеломенцев, из-за невозможности полностью остановить движение произошел небольшой сдвиг по срокам.

7 августа подрядчик завершит работы и за выходные установит необходимые дорожные знаки и временную разметку для организации движения. Проезд на улице Попова будет организован по трем полосам.

Скоро рабочие начнут строить проезжую часть на участке от ул. Власихинской до переезда через трамвайные пути с северной стороны и от переезда до Трактовой с южной стороны. Полностью сдать объект подрядчик собирается к 1 октября текущего года.

 

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

6.08.2020 19:44
- гость -

как пояснил председатель комитета по дорожному хозяйству Барнаула Антон Шеломенцев, из-за невозможности полностью остановить движение произошел небольшой сдвиг по срокам

Кто же вам мешал сделать сначала чётную сторону, а потом нечётную? Ну или наоборот. Но вы бездарные чинуши перекрыли всё, и где результат? Может уже стоит нанимать профессионалов, а не чинуш с дипломом «Мелиорация рекультивация и охрана земель», которые загадочным образом спустя два года после университета становятся начальниками?

6.08.2020 20:15
Alex1976

6.08.2020 19:44
- гость -

А покажите ка мне где там можно было пустить движение если перекрыть сначала четную, а потом нечетную. По кустам я так понимаю.

7.08.2020 08:29
- гость -

6.08.2020 20:15
Alex1976

Ну если иметь голову, то можно догадаться! Человек имел ввиду дорогу до ЗСВ, там можно было разделить потоки! Думаю, невозможность заключается в работах, проводящихся сразу на обе стороны чётной и будущей нечётной , с невозможностью проведения их по отдельности! Меня больше интересует - почему дорогу по проезду Южному не отсыпали срезкой старого асфальта??? Ах, да, распродали на сторону видимо...

7.08.2020 10:20
- гость -

7.08.2020 08:29
- гость -
Меня больше интересует - почему дорогу по проезду Южному не отсыпали срезкой старого асфальта??? Ах, да, распродали на сторону видимо...

Отвезти срезку за 2 км и пройтись грейдером, чтобы люди машины не били- не наш метод! То ли дело отвезти за пару десятков километров и заработать копеечку! Причем, с учетом затрат на перевозку- реально копеечку.

7.08.2020 11:05
- гость -

Отвезти срезку за 2 км и пройтись грейдером, чтобы люди машины не били

Дорогу ремонтирует частная фирма, которая работает только для того чтобы получать прибыль. А вы им предлагаете бесплатно подремонтировать дорогу? Зачем? Они её потом за большие деньги делать будут.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...