Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Не ждите жару: почему кондиционер лучше установить весной

, ИА "Амител"
В разгар сезона на охладительную технику будет большой ажиотаж: цены выше, выбора меньше, ожидание дольше

О покупке и установке кондиционера стоит задуматься уже в начале весны. Март, апрель – пожалуй, наиболее выгодное время для монтажа охладительной техники.

Самый главный фактор – отсутствие такого ажиотажа на сплит-системы, как летом. Как правило, люди решают поставить кондиционер, когда на улице и в доме уже очень жарко. И оборудование хотят получить прямо сейчас – при том, что в разгар сезона установку придётся ждать две-три недели. Хотя весной кондиционер можно установить в течение нескольких дней, вместе с замером, подбором и доставкой нужного оборудования.

Также практически во всех кондиционерах есть функция обогрева. Во время окончания отопительного сезона, когда на улице ещё прохладно, сплит-системы выигрышнее обогревателей. У стандартной греющей техники расход тепла равняется его потреблению, тогда как кондиционеры потребляют электроэнергию в режиме обогрева в два-три раза меньше своей производительности. Счета вас приятно удивят.

Кроме того, к лету цены на сплит-системы и расходные материалы поднимутся. Производители кондиционеров знают, что летом будет большой спрос на спасительную от духоты климатическую технику, поэтому и монтажные организации тоже будут вынуждены увеличить стоимость.

Компания "Глобалтек"
Адрес: г. Барнаул, пр. Ленина, 3, ТЦ "7 континент"
Тел: 600-670, +7-913-210-06-70
Сайт

 

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

22.03.2021 15:48
Митенька ржевский

Сайт, на котором ничего не понятно и выложены прайсы, которые надо скачивать?
Удачно прогореть, нубы...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей