Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Администрация Барнаула: восстановление благоустройства после ремонта теплотрасс в городе не выдерживает критики

, ИА "Амител"

Сегодня, 4 июля, заместитель главы администрации Барнаула Игорь Перемазов на выездном совещании по проверке хода ремонта теплотрасс привел примеры, как нельзя восстанавливать благоустройство, как нельзя работать, а также напомнил о правилах, которые должны выполняться.

Как подчеркнул Игорь Перемазов, глава города Владимир Колганов перед всеми подрядчиками всегда ставит задачу, не только качественно и в кратчайшие сроки устранять аварии и проводить работы по подготовке к зиме на инженерных сетях, но и проводить после ремонтных работ полное благоустройство территории.

Так на ул. Никитина, 58, рядом с администрацией Центрального района невооруженным глазом видны нарушения: не соблюдается технология производства работ, грунт высыпан возле проезжей части, а не вывезен, как это положено, и самое главное отсутствует ограждение и освещение.

Генеральный директор «Алтайские коммунальные системы» Сергей Никитин уверил участников выездного совещания, что все работы, в том числе и благоустройство будет закончено до 19 июля. Подобная картина прослеживается и на пересечении пр. Сибирский и ул. Путиловская, здесь ремонт уже закончен, но благоустройство нет никакого. Игорь Перемазов дал подрядчикам срок до 11 июля выполнить свои обязательства перед горожанами.

На ул. Молодежной, рядом с Педагогическим университетом, все работы должны быть завершены к 9 июля. А во дворе жилого дома по пр. Красноармейский, 59, ремонтные работы и благоустройство территории будет выполнено до 15 июля.

«Мы считаем, что устранение аварий это важнейший элемент, а дальнейшее благоустройство и приведение в порядок этого участка, это второстепенный, это минимальные затраты, поэтому они должны выполнятся безукоризненно. Жители нашего города должны видеть не только наши перекопы, которые есть на инженерных коммуникациях, но и красивое благоустройство. Так, как сейчас на данных объектах выполняются работы по благоустройству территории, так делать нельзя. Компании, которые не выполнят свои работы качественно и в указанные сроки, будут привлечены к административной ответственности, — заключил Игорь Перемазов.


Комментарии

4.07.2008 14:49
ВАЗ

Да ну зрение что в клинеке поправили или денег мало было......есть примета положили асфальт скоро будут копать ......ни когда ни кто не востанавливал дороги после всех этих работ хотябы до состояния КАК БЫЛО...примеры возле моего дома...КРАСОТА.......

4.07.2008 14:50
Я & К

а нас во дворе, в том году новый асфальт положили за первые 15 лет, две недели назат раскопали, трубы уложили, трактором заравняли. Теперяче как дождик не то что пройти проехать не возможно! и все ровно!

4.07.2008 15:20
ВАЗ

БРАВО...будучи ранее работником ЖЭУ много интересного видел в центральном районе..ещё при БОвариньщине осваивали федеральные средства на Чкалова 57 крышу профилем крыли домик толи старый толи кто то там живет 3 подьезд 3 этаж...А но домики по проще выделялся 10000000 на кап ремонт а исполнителям 1/10 так что сами понимаете как вам делали хотя расписывались за всю сумму

4.07.2008 15:23
ВАЗ

Извеняюсь запамятовал 6 подьезд этаж тот же

4.07.2008 15:35
ВАЗ

А ещё мне очень понравилось как в прошлом году поменяли трубы отопления на чудненко 7 круто закопали полуголые новые трубы на глубину 1 метр без утепления класс я машину там ставил в любой мороз заводилась 8-D подогрев от земли да и снега при подходе к подьезду небыло так что у нас тратуар с подогревом Завидуете?

4.07.2008 17:34
валера

А у нас после ремонта плиты перекрытия лотков теплотрассы остались,и валялись 4 года,а еще детскую площадку сломали,а что осталось в другой двор убрали.И блок ФБС оставили чтобы бомжам где было пивка попить.

4.07.2008 19:28
Vova

Этот ремонт позор и не профессионализм наших властей. Власть только интересую выборы, жаль что они раз в четыри года.

5.07.2008 03:04
- гость -

В Заринск приедте,поймете, что у вас .

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей