Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульские команды «Выше крыши» и «Позитифф для кота» стали опытными КВН-щиками

, ИА "Амител"

18 октября команды второго дивизиона Барнаульской лиги КВН встретились на сцене ДК Моторостроителей. Игры КВН уже традиционно проходят при поддержке радиостанции «Юмор FM» в Барнауле.

Как сообщили ИА "Амител" в информационной службе радиогруппы FM-Продакшн, 10 команд представили на суд зрителей и жюри свои музыкальные номера. Судили конкурс КВН-щики со стажем – авторы и актеры известных зрителям команд «Пятое колесо» и «Явка обязательна».

Во второй подгруппе городской Лиги играют новички, а также команды с обновленным составом. В течение двух часов молодые и неопытные КВН-щики боролись за звание самых смешных и музыкальных. И, как выяснилось, не зря. Две команды – «Выше крыши» Строительного колледжа и «Позитифф для кота» Академии культуры и искусств – показали себя такими яркими и непосредственными, что жюри рекомендовало перевести их в первый дивизион. Таким образом, они продолжат сезон на одном уровне с опытными КВН-щиками.

Специальный приз от жюри получили ребята из команды «Баста» Сибирской академии госслужбы. А подарок от «Юмор-FM» представитель радиостанции Артем Макота вручил команде «Позитифф для кота».

Между тем, игроки уже начали серьезную подготовку к пятому сезону. Через месяц, 15 ноября, в День студента состоится первая игра. Это будет первый полуфинал для команд первого дивизиона. А 8 ноября в Международный день Клуба веселых и находчивых всех КВН-щиков и поклонников игры ждет вечеринка в клубе «Зебра».


Комментарии

20.10.2008 17:20
уря

уряяя!!!!!!!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...