Болельщиков с QR-кодом в Алтайском крае снова станут пускать на матчи местных команд

Об этом заявил министр спорта Алексей Перфильев

29 ноября 2021, 12:21, Вячеслав Кондаков

Зрителей в Алтайском крае снова станут пускать на спортивные соревнования. Об этом на своей странице в Instagram написал министр спорта региона Алексей Перфильев. Максимально разрешённое количество болельщиков на одном матче – 500 человек, но при этом трибуны могут быть заполнены не более чем на 50% от их общей вместимости. Кроме того, у болельщика должен быть QR-код.

Все спортивные соревнования на Алтае будут проводить без зрителей из-за COVID

Все спортивные соревнования на Алтае будут проводить без зрителей из-за COVID

"Призываю болельщиков и организаторов ответственно подходить к организации и посещению спортивных мероприятий, беречь своё здоровье и здоровье окружающих", – написал Алексей Перфильев.

В ноябре министр спорта запретил проводить в Алтайском крае соревнования со зрителями. Многие болельщики просили главу ведомства пускать их на трибуны, и спустя месяц их требования удовлетворили.

Отметим, 4 декабря баскетбольный клуб "Барнаул" сыграет на своей площадке с командой "Темп-СУМЗ-УГМК", а 7 декабря барнаульцы примут БК "Уралмаш". Хоккейный клуб "Динамо-Алтай" 10 и 11 декабря проведёт товарищеские матчи с хоккейной командой "Феникс". Уже в рамках первенства ВХЛ алтайские хоккеисты сыграют дома с ХК "Чебоксары" 20-21 и 23-24 декабря. Волейбольный клуб "Университет" ближайшие домашние матчи проведёт 18 и 19 декабря.

Комментарии
    Новости партнеров