Семьи погибших в результате крушения ТУ-204 получат по 1 млн рублей

30 декабря 2012, 13:38

Семьям погибших в результате крушения самолета Ту-204 в московском аэропорту "Внуково" выплатят по одному миллиону рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря мэра и правительства Москвы Гульнару Пенькову.

Оказать материальную поддержку семьям погибших поручил мэр Москвы Сергей Собянин. Он также выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших, рассказала Пенькова

Как уже сооьщалось, всего жертвами катастрофы стали четыре члена экипажа, еще трое бортпроводников и техник получили тяжелые травмы. На борту находилось только восемь человек.

Ту-204 авиакомпании Red Wings выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, проломил ограждение и разломился на три части. Один из фрагментов оказался на Киевском шоссе, из-за чего движение по трассе было сильно ограничено, - передает Лента.ру.

"Черные ящики" Ту-204 уже обнаружены и переданы специалистам Межгосударственного авиационного комитета для расшифровки. По предварительной версии, самолет совершил жесткую посадку из-за ошибки пилотирования - дело возбуждено по статье о нарушении правил полета. Между тем в Росавиации отметили, что самолетом управлял опытный экипаж.

Фото с сайта Вести.ру

Комментарии
    Новости партнеров