Заключительный домашний матч хоккейного «Алтая» в 2012-м году завершился тяжелой победой

3 декабря 2012, 06:52
Как уже вчера сообщало ИА «Амител», барнаульский «Алтай» и во втором запланированном домашнем матче чемпионата Российской хоккейной лиги против «Новосибирска» одержал победу.

Накануне барнаульцы разбили своего противника в пух и прах – 7:0. Разумеется, очень хотелось и в повторном матче лицезреть град голов в ворота противника. Не получилось. Но победа все равно осталась за барнаульцами.

Долгое время ни одна из команд не могла забросить шайбу. Случилось это лишь когда игра уже перевалила за свой экватор. На 34-й минуте матча Сергей Орлов вывел «Алтай» вперед. И, вскоре после этого, в воротах новосибирцев побывало еще две шайбы. Авторами заброшенных шайб стали Алексей Ощепков и Сергей Абрамов.

Казалось, судьба матча решена. Но в заключительной двадцатиминутке гости сумели сократить отрыв до минимума. И лишь за пятнадцать секунд до конца поединка все тот же Ощепков развеял их надежды. 4:2 в пользу «Алтая».

После этих матчей в активе подопечных Евгения Чернова стало 53 очка. Наша команда по-прежнему идет на первой строчке турнирной таблицы.

К слову, это были последние в нынешнем году домашние матчи «Алтая». В 2012-м году барнаульцам осталось сыграть на выезде против того же «Новосибирска»: 22, 23 и 25 декабря.
Комментарии
    Новости партнеров