Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Александр Розенбаум побывал на родине Шукшина

, ИА "Амител"

Александр Розенбаум побывал на родине Шукшина в Сростках. Минувшим днем, 30 вгуста, он посетил музей-заповедник и поднялся на гору Пикет. Розенбаум на Алтае с личным визитом.

Как сообщают в сети «Киномир», на гастроли певец приедет в Барнаул только в ноябре. Он представит новую концертную программу «Лучшее и новое...».

Что касается родины Шукшина, то столичные знаменитости наезжают довольно часто, — рассказывают сотрудники сростинского музея. Месяц назад была Ольга Шукшина – младшая дочь Василия Макарыча. Хотя все же московские родственники Шушкина – гости в Сростках редкие, — отмечают в музее, — сообщает информационная служба радиогруппы FM-Продакшн.

в новости использовано фото Александра Розенбаума с сайта www.souz.co.il


Комментарии

1.09.2009 06:59
vkarpov

И? Событие? Работа у него такая - не будешь везде пилить рога, забудут, кто такой, на концерты ходить перестанут.. С завидной регулярностью сюда стали хаживать Розенбаумы, Трофимы, Лепсы... Московия пресытилась, им Женьку Лопес подавай..

1.09.2009 08:57
Пузырек

Вообще-то он Питерец. Я был там на его концерте, зал был полон. И ресторанчик еще у него симпатичный есть.

1.09.2009 09:00
- гость -

для vkarpov:
вот когда соберешь хотя бы 1 раз в своей жизни полный зал людей, чтоб они пришли на твое выступление заплатив за это деньги, тогда будешь пробовать рассуждать. А так это всё трёп.

1.09.2009 09:22
- гость -

бедный александр яковлевич. куда ни пойди - всюду скажут "пиарисси, гад".

1.09.2009 09:28
ЧОП

И Слава Богу, что настоящие Мужики и легендарные люди едут к нам. Голубой гоп-компашки, что в Москве тусуются, нам точно не надо. Александр Яковлевич - это музыкальная эпоха, неповторимый талант с которым мы еще можем пообщаться и "коснуться в живую" его творчества, мыслей, морали. Это нужно ценить - дорогого стоит общение с настоящим Мужиком.

1.09.2009 09:54
Айвенго

Лицемер он,а не мужик.Помню как он Киркорова защищал,чтоб связей не лишиться.И немало у него случаев было,что вразрез с его песнями-принципами шли.

1.09.2009 10:06
Б

Особо порадовало "Он представит новую концертную программу «Лучшее и новое...». " Это как?

1.09.2009 10:15
ЧОП

Да я тоже некоторые моменты замечал, что шли в разрез. Мне не понятно было, когда он критиковад фабрику, а через две недели выступал с Тишманом на проекте, но это не влияет на мое отношение к его творчеству и к его позиции Мужика - защитника, Мужика - сына, Мужика - отца. Есть и не понятное мне противо поставление, восхваление еврейского народа. Есть всякие люди в любой нации. Мое мнение - не стоит сильно на этом циклиться, но это его позиция и он в праве ее придерживаться. А в отношении Киркорова, Тишмана и пр. Хорошо было бы узнать его мнение, прежде чем осуждать. Приходите на концерт, задайте свой вопрос, я пойду, но только для того, чтобы песни послушать - обогатиться.

1.09.2009 10:20
- гость -

чоп он и есть чоп

1.09.2009 12:20
DeMode

Ага, песни-принципы, говорите)) Мне его "стихи" больше диалог акына напоминают. Пожалуй, самый нелепый исполнитель на современной быдлоэстраде.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...