Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле вышел в свет второй номер газеты "Перекресток"

, ИА "Амител"
В Барнауле вышел очередной номер газеты «Перекресток»  при ГИБДД города с детским вкладышем «Автознайка».

"Будут ли любить пешеходов?" – с таким вопросом к своим читателям на первой странице апрельского номера обращается газета «Перекресток», рассказывая в рубриках «На дорогах России» и «Экспертиза ДТП» о мерах, которые приняли в российском законодательстве, чтобы отношения между водителями и пешеходами стали несколько другими.

В очерке под заголовком «Лед обжигающий растопит» читатели смогут познакомится с Александром Галузиным, начальником отделения пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД УВД по городу Барнаулу. Автор этой публикации постарался передать всю значимость работы пропагандистов ГИБДД.

Очень много в средствах массовой информации на сегодняшний день звучит негативных отзывов об автобусных пассажироперевозках, жуткие репортажи с мест дорожно-транспортных происшествий, выступления представителей различных государственных структур. Действительно, проблем в этой сфере услуг предостаточно. Корреспондент газеты «Перекресток» встретился с Константином Третьяковым, главным инженером барнаульского автоперевозчика. О чем они беседовали можно узнать из публикации «Там на автобусных маршрутах!»

Начинать воспитывать уважение к правилам дорожного движения нужно с детства. Этот тезис неоспорим. Для этого в школах Ленинского района организованы агитбригады, которые выступают перед самыми маленькими пешеходами – воспитанниками детских садов. В «Автознайке» - специальном детском приложении к газете «Перекресток» , помещен репортаж с конкурса этих агитбригад. А также опубликован сценарий пьесы для детей со знакомым всем названием «Волшебник изумрудного города», который предоставила редакции учитель начальных классов гимназии № 85 Наталья Новоселова.

Город — большой и сложный организм, в котором за каждый участок отвечает определенная служба. В спецвыпуске «Любимый город» сотрудники редакции «Перекрестка» будут рассказывать читателям о том, кто и как занимается жизнеобеспечением, безопасностью, порядком, красотой и многими другими составляющими нашего любимого Барнаула! Сегодня дебютируют предприятия: МУП «Горзеленхоз», МУП «Горсвет» и Барнаульское ДРСУ.

Также в апрельском выпуске газеты «Перекресток»: курьезные истории, басня, кроссворд и другая полезная информация. Издание можно приобрести в киосках «Роспечати» и «Лига-пресс». 

фото: газета "Перекресток"



Комментарии

20.04.2010 15:46
- гость -

Отстойное название.
Толстый гаер, вот хорошее

0  0
20.04.2010 15:46
гость

Это ж первоапрельская газета, все в порядке.

0  0
20.04.2010 15:50
- гость -

Также в апрельском выпуске газеты «Перекресток»: курьезные истории, басня, кроссворд и другая полезная информация)))

это и есть полезная инфа?

0  0
20.04.2010 16:06
беру,несмотря на званме

ни один еще не отказался, слава богую

0  0
20.04.2010 16:48
- гость -

Стоим как-то на посту. Денег нет. ну мы свинтили знак "40", повесили его на трассе. не поверите! 10 минут простояли, за полгода зарплату отбили. вот такая курьезная и поучительная история. а поучительного в ней то, что если у тебя ум есть, то деньги тоже будут!

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей