Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Модест Колеров: Россию ждёт взрыв трёх "К" - Курдистана, Карабаха и Казани

, ИА "Амител"

Россию в ближайшие два года может затронуть цепочка взрывов и событий, которая начинается с Сирии. Об этом заявил президент издательского Дома "Регнум" Модест Колеров 29 августа в Москве в ходе круглого стола по вопросам событий в Сирии.

"В условиях, когда пробиваемые и навязываемые нами экспертные дипломатии только рождаются, когда вопросы внешней политики стали вопросами внутренней политики, вызывает удивление, что в последние месяцы наш политический класс обсуждает "Pussy Riot", а не Сирию, Ближний Восток, распространение афганского сценария, вступление России в ВТО, развал крупнейшего экономического партнёра РФ — Евросоюза. То, что является принципиальным для нас и наших детей — это позорно, и это свидетельство слабости политического класса и власти. Они должны дать себе отчёт — какое будущее Сирии мы видим? Сирия не существует в том статусе, который мы помним и знаем. Это касается нас как начало крупномасштабной цепочки взрывов и событий, которые в ближайшие два года затронут наши внешнеполитические вопросы", — отметил Колеров.

По его словам, уже сейчас существует опасность террористической войны в ходе Олимпиады в Сочи: "Был бы я писателем, я бы сказал, что нас ожидают взрывы трёх "К" — Курдистан, Карабах и Казань. Кроме них, есть более трагическое для нашей страны событие — вокруг Олимпиады в Сочи: дипломатическая и террористическая война вокруг Олимпиады — это факт, который не надо обсуждать. Неслучайно среди пропагандистских усилий вокруг "Pussy Riot" прозвучали призывы к блокаде Олимпиады. У нас на Кавказе всё происходит с помощью подполья, терроризма, крупных катастроф. На этот сценарий хотелось бы повлиять так, чтобы мы перестали плестись в хвосте событий".

Ранее политолог Михаил Нейжмаков заявил о том, что угрозы исламистов перенести активность с Сирии на Кавказ, возможно, являются шантажом России накануне Олимпиады-2014. По его словам, если сегодня исламисты вспомнили про Осетию, то через полтора года могут не забыть и про Сочи. Позиция России по Сирии давно раздражает спонсоров и многих лидеров сирийской оппозиции, поэтому для давления на Москву они используют и такие угрозы, считает эксперт.


Комментарии

30.08.2012 15:24
- гость -

"Был бы я писателем, я бы сказал, что нас ожидают взрывы трёх "К" - Курдистан, Карабах и Казань.


а был бы географом - знал бы что у нас только Казань. Курдистан - Турция. Карабах - Армения и Азербайджан.

30.08.2012 15:26
- гость -

вызывает удивление, что в последние месяцы наш политический класс обсуждает "Pussy Riot", а не Сирию, Ближний Восток, распространение афганского сценария, вступление России в ВТО, развал крупнейшего экономического партнёра РФ - Евросоюза.

может быть отвлекают от этого этими вертихвостками...

30.08.2012 15:33
(о,О)

Модест)))) был такой персонаж в программе "Городок", я уж подумал он интервью дал

http://gorodok.vikhrov.ru/img/wall/gorodok-12-1024x768.jpg

30.08.2012 15:41
Аккорд

трижды прочел, ниибасто не вкурил - Пуси, Сочи, Карабах, Курды, Казань, Сирия

30.08.2012 15:42
- гость -

с таким именем толькео в порно сниматься

30.08.2012 15:55
- гость -

Если рванет Татарстан, мало никому не покажется. А там националисты и сепаратисты представляют собой реальную угорозу. Кстати, по приезду в Казань именно с ними встречался Удальцов.

30.08.2012 16:01
- гость -

неожиданно, Надпись "Свободу Pussy Riot", предположительно сделанная кровью, обнаружена в Казани на месте убийства
http://echo.msk.ru/news/924914-echo.html

30.08.2012 16:10
- гость -

Этот Колеров ни хрена не вкуривает.
У нас проблемы с Северным Кавказом (Дагестан, Ингушетия). С Карабахом могут быть проблемы если пошатнется трон Алиева. В противном случае он разжигать не станет.
Курды здесь вообще не при чем.
Что касается Татарстана, то там проблем намного меньше чем с межнациональными отношениями в Москве.
Короче, Колеров не угадал 4 буквы в слове из трех букв.

30.08.2012 16:11
майор

- гость -
30 августа 2012 г.
15:55 Если рванет Татарстан, мало никому не покажется. А там националисты и
сепаратисты представляют собой реальную угорозу. Кстати, по приезду в Казань
именно с ними встречался Удальцов.

Казань -это отвлекающий маневр, Дагестан тоже хоть и нестабилен но взрыва не будет,
Курдистан - это один из моментов терминирования Сирии, про Карабах не знаю
а вот Казахстан, Таджикистан, Киргизия и Узбекистан по плану ЦРУ взорвут в самое ближайшее время
чтобы разместить там ядерные ракеты по России и Китаю. Верный пес ЦРУ -Тони Блэр сегодня -в кабинете Назарбаева сидит -он главный советник и большой перец в Казахстане щас. Провокации на границах казахстана -его рук дело.

30.08.2012 16:15
майор

чтобы вернуться обратно в Британию на какой нить пост и еще бабла от хозяев получить Тони Блэр будет попу рвать подготавливая стандартный Ливийский шаблон в Казахстане. Его бы щас арматурою примочить надо нашей разведке а подручных его опустить петухами ибо последствия могут быть для России аховые

30.08.2012 16:51
- гость -

- гость -
30 августа 2012 г.
15:24

Он сказал "нас", а "Россию". как я понял, написал корреспондент в заголовке, это у него проблемы с географией

30.08.2012 18:12
гость

"Майор",зачем США размещать ядерные ракеты в искусственных очагах нестабильности??? Ядерное оружие базируется на ПЛАРБ и на ракетных базах. Крылатые ракеты на кораблях...А "ракеты по россии и китаю" давно размещены и других не надо. Майор, вы не на силикатном лечитесь? Я подобный бред связываю с перерывом в приеме нейролептиков. Примите таблеточку, успокойтесь. Не пугайте соседей по палате и форумчан сверхценными идеями. Да,а о бедных "взорванных киргизах" вообще смешно.

30.08.2012 18:28
- гость -

Модест, где шляпа? Не кошерное фото.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей