Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Мигранты подозреваются в изнасиловании русскоязычного подростка в Берлине

, ИА "Амител"
Девочку три часа допрашивали в отделении полиции без родителей и не стали возбуждать уголовное дело

Три человека, предположительно, мигранты из стран Ближнего Востока, изнасиловали 13-летнюю девочку из русскоязычной семьи. Об этом пишет Lenta.ru, ссылаясь на сюжет Первого канала от 16 января.

Читайте также: Мужчины в Нидерландах вышли на митинг в мини-юбках в защиту прав женщин

Как сообщается, подросток  пропал на пути в школу утром 11 января. Девочка села в автобус и доехала до станции S Bahn Mahlsdorf (городская электричка). В вестибюль станции она не зашла. Ее нашли спустя сутки на улице.

Родственники девочки рассказывают, что подростка предложил довезти иностранец, похожий на уроженца Ближнего Востока. В машине он оказался не один. Подростка привезли в квартиру, в которой кроме кровати и матраса ничего не было. "Все, они ее кинули на кровать и совершали свои деяния. Их было трое. Они были из приезжих", – говорит тетя пострадавшей

Через 30 часов девочку, избитую и изнасилованную, выбросили на улицу.

Ребенка три часа допрашивали без родителей, а потом не стали возбуждать уголовное дело. В полиции Берлина журналистам "Первого" получить комментарий не удалось.

Как сообщалось ранее, в новогоднюю ночь около тысячи человек арабской и североафриканской внешности устроили массовые беспорядки в центре Кельна. Агрессивно настроенные мужчины начали нападать на горожан, пришедших встретить Новый год. В основном пострадали женщины.


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

17.01.2016 19:25
BOSS2014

Ещё одна поломанная судьба.
Очень жаль ребёнка.

17.01.2016 19:52
Правдофил

Ребенка жаль.
Но вот вопрос почему дело возбуждать не стали?
Она что ли добровольно села в машину? А нафига она в машину добровольно залезла?
Или уроженец Ближнего Востока имеет солидную крышу?

17.01.2016 19:56
BOSS2014

Правдофил
зарегистрированный
17 января 2016 г.
19:52


Судя по всему, побоялись массовой бучи со стороны мигрантов.

17.01.2016 20:01

Как пишут в инете- ее допрашивали в полиции три часа, без родителей и работника соцслужбы, и заставили оговорить себя, что мол сама "виновата". Речь на самом деле о 5-7 беженцах. Девочка травмирована. Жаль ее и ее родителей. Дальше будет хуже. Спасибо меркель и ей подобным, и ее толерантности (в данном случае - тупости и недальновидности).

17.01.2016 20:01

Как пишут в инете- ее допрашивали в полиции три часа, без родителей и работника соцслужбы, и заставили оговорить себя, что мол сама "виновата". Речь на самом деле о 5-7 беженцах. Девочка травмирована. Жаль ее и ее родителей. Дальше будет хуже. Спасибо меркель и ей подобным, и ее толерантности (в данном случае - тупости и недальновидности).

17.01.2016 23:23
CALIBR

Сообщения, которые распространили сегодня российские СМИ о якобы изнасилованной мигрантами в Берлине русской девочке, не соответствуют действительности. Об этом ТАСС сообщила представитель столичной полиции Керстин Измер."В понедельник на этой неделе родители одной девочки, проживающей в Берлине, обратились в полицию, сказав, что их дочь не пришла домой. Во вторник она нашлась. Они подали заявление. По итогам следствия не установлено, что имело место похищение или изнасилование", - заявила Измер. Представитель правоохранительных органов отказалась привести какие-либо другие подробности. Не было ничего сказано и о национальной принадлежности девочки.
http://www.newsru.com/world/17jan2016/devochka.html
+++++++++++++++
Об этом пишет Lenta.ru, ссылаясь на сюжет "Первого канала" от 16 января.

* Обычное враньё в уши зомбанутых "телепузиков" от наших СМИ.

18.01.2016 08:57
Михалыч

CALIBR
зарегистрированный 17 января 2016 г.
23:23

А ты думал, что на фоне творящейся в Германии вакханалии власти с полицией будут поголовно признавать свершившиеся преступления и тут же расписываться в своём бессилии предотвратить их и наказать виновных??
Ну, Калибр, удивил! Не думал я, что для тебя наши СМИ для "зомбонутых", а мнение представителя полиции Берлина - закон!
Хоть бы промолчал и не срамился!

18.01.2016 09:04
CALIBR

Михалыч,давай лучше сразу про "распятого мальчика"на ОРТ-неубиваемый аргумент для питающихся лапшой.

18.01.2016 09:25
Гость

Когда народ Германии поймет что без Адольфа Алозьевича, ему не выжить. Где же их националисты.

18.01.2016 10:00
Михалыч

Не, Калибр, ну на самом деле, что ещё могла сказать эта представитель столичной полиции Керстин Измер, которую ты приводишь в пример?
По-моему, вполне ожидаемый и логичный (со стороны полиции Германии) ответ в данной обстановке.

ЗЫ, а ОРТ я не смотрю вообще. И даже (честно)не знаю, о чем речь про распятого мальчика

18.01.2016 10:18
CALIBR

ЗЫ, а ОРТ я не смотрю вообще. И даже (честно)не знаю, о чем речь про распятого
мальчика.
++++++++++++++
http://www.1tv.ru/news/world/262978
Опровержение этой чуши и извинение от Эрнста найдёшь сам.

Вот поэтому,расширяй кругозор и аналитику собственного мировоззрения на те вещи,которые подаются под видом лапши электорату.
* новость вышла из под пера отечественных СМИ,в зарубежных таковой не было. Керстин Измер дала официальное разъяснение для ТАСС ,которое до сих пор неопротестовано.Там слегка другое отношение к словам ответственных лиц.

18.01.2016 11:18
- гость -

а мне не понятна шумиха, ну точнее не так, понятна, но зачем нашим массмедиа показывать, что европа накрывается медным тазом? Все насилуют, грабят и так далее - но на следующий день жертвы почему то дома у родных сидят, простите, но если вы ставите целью остаться в европе, но как жестоко бы это не звучало, у жертв изнасилования очень мало шансов оставаться в живых. Нам говорят, что в европе кошмар и ужас, но простите население евросоюза 506 млн. человек, приехало, ну 1.5 млн., для такой машины как евросоюз это капля в море, ассимиляция однозначно произойдет в обозримом будущем. Да даже пример, Россия, сколько народов разной национальности и вероисповедания живут на одной территории. Но, да для властей сложно решать проблемы с расселением, ибо там это все поставлено на другой уровень и если тебя селят как беженца, тебе положено куча социальных гарантий и выплат. Простой пример, власти нашего города не могут расселить 200 человек с затона. Просто нет возможности, так и там, расселить 1000 человек, например, не так просто для любого города, поэтому власти и закрывают свои границы.
А про конкретный случай, конечно жалко ребенка, но по факту, как бы, опять же, жестоко не звучало - подтверждения данный факт не нашел. Плюс беженцы все поголовно знают немецкий язык, что бы убедить ребенка 13 лет сесть в автомобиль к незнакомому человеку? Больше похоже на плохую игру, простите конечно. Повторюсь, если звезды зажигают значит кому то это нужно, но вот зачем российским сми предрекать скорою кончину ЕС я так понять и не могу.

18.01.2016 11:30
CALIBR

Повторюсь, если звезды зажигают значит кому то это нужно, но вот зачем
российским сми предрекать скорою кончину ЕС я так понять и не могу.
++++++++++++++
Самое интересное,что элита сплошь и рядом УЖЕ в Европе : недвижимостью,собственным бизнесом,семьями и даже пищат не по детски,когда некоторым вводят ограничения на поездки туда.)

18.01.2016 11:54
Михалыч

Калибр, ОРТ и Первый - разные каналы - это тебе для твоего расширения кругозора. Это первое.
Второе - никогда не верь про ответственное отношение ответственных лиц. Яркий тому пример - расследование голландских ответственных лиц и их ответственный вывод относительно крушения подбитого лайнера над украиной. Там не то что не допустили к расследованию наших спецов, но даже на аргументированные (документально подтверждённые) выводы наших спецов ответить до сих пор не смогли

18.01.2016 11:55
Михалыч

Второе - никогда не верь про ответственное отношение
ответственных лиц на Западе

18.01.2016 13:54
CALIBR

Михалыч,ты опять не в курсе : расследование (уголовное),ещё не закончено,виновные будут названы (если будут) ближе к весне.
Прочитай полный набор материалов по МН-17 и освежи багаж знаний.
http://flight-mh17.livejournal.com

Что касается девочки,опровержение фейка,здесь :
"В сюжете российского Первого канала была даже тетя Елизаветы, которая «подтверждала» ее показания. Также в сюжете Первого канала был показан ролик, размещенный группой Anonymous в Facebook на где, по словам российских журналистов, «новые немцы» рассказывают об изнасиловании другой девушки.
Отметим, что ролик, который якобы «утек в сеть», был опубликован в YouTube еще 19 сентября 2009 года, более 6 лет назад и известный на немецких форумах. Он не имеет отношения к прошлогодней миграционной волне.
Чуть позже полиция Берлина опровергла сам факт пропажи девочки и «изнасилование» ее мигрантами."

http://www.stopfake.org/fejk-v-berline-pohishhennuyu-devochku-iz-semi-russkih-nemtsev-iznasilovali-bezhentsy/
* внимательно и непредвзято,особенно,ролик датированный 2009 годом,вставленный в фейковую информацию.

С коммунистическим приветом,CALIBR.

18.01.2016 14:12
- гость -

Халибро.
Ну ладно первый канал.
Но ZDF куда смотрело, когда в новости сюжет вставляло?

18.01.2016 14:25
CALIBR

Читай вторую ссылку медленно , думай тоже.Всё получится.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...