Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Суд получил уголовное дело бывшего сити-менеджера Барнаула Игоря Савинцева

, ИА "Амител"
Дата первого заседания пока остается не известной

Фото: altairegion22.ru

Материалы уголовного дела в отношении бывшего главы администрации Барнаула Игоря Савинцева поступили в Центральный районный суд.

Об этом в четверг, 7 июля, порталу Amic.ru сообщила представитель суда. "Уголовное дело поступило сегодня после обеда", — сказала собеседница.

По ее словам, дата первого судебного заседания по делу господина Савинцева пока не назначена. Вероятнее всего, она станет известна на следующей неделе.

Как сообщал наш портал, бывшему сити-менеджеру краевой столицы инкриминируют превышение должностных полномочий и покушение на присвоение и растрату. По версии следствия, ущерб городу от действий бывшего чиновника превысил 17 миллионов рублей.

Читайте также: Сына бывшего сити-менеджера Барнаула Савинцева оставили в СИЗО до октября

При этом отметим, что изначально Савинцева обвиняли в злоупотреблении должностными полномочиями. Сейчас экс-глава администрации находится под домашним арестом.

Также любопытно, что 7 июля Октябрьский районный суд продлил меру пресечения в виде содержания под стражей в отношении сына Игоря Савинцева — Максима Савинцева. Последний проходит обвиняемым по уголовному делу о мошенничестве и присвоении или растрате. Он останется в СИЗО до 13 октября.


Комментарии

7.07.2016 16:11
- гость -

Классика жанра: Экс мэр, ныне заключенный...

7.07.2016 16:25
- гость -

Так и будет жить Алтайский край, пока жулики у власти.

7.07.2016 16:53
Morena

10.28 Суд не получил дело
15.49 Суд получил дело
17.00 Суд сказал "А"
17.10 суд сказал "Б"
кому-то легче от всей этой хронологии? Кто его двигал на этот пост, не знали что такое может быть? Или он с молчаливого одобрямса все это делал? Вот когда получит реальный срок, тогда это будет новость, хотя сомнения, сомнения, сомнения....

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей