Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В нескольких барнаульских поселках не было света, тепла и воды из-за ДТП

, ИА "Амител"
Все блага жителям вернули в течение трех часов

Грузовик практически снес электроопору / Фото: администрация Барнаула

В результате ДТП, которое произошло 20 октября в Лебяжьем, возникли проблемы в нескольких пригородных поселках, сообщили в администрации Барнаула.

Электроопора была повреждена примерно в 15:10: в нее въехал грузовик. По данным ресурсоснабжающих организаций, под отключение электроснабжения попали 150 частных домов в селе Лебяжье и поселке Центральный, шесть многоквартирных домов на Опытной станции и котельная, которая обслуживает 23 частных и шесть многоквартирных домов. 

Специалистами МУП "Энергетик" оперативно был запущен резервный генератор, который работает на циркуляции теплоносителя.

Также из-за аварии возникли проблемы в работе водонапорной башни, которая обслуживает около тысячи абонентов. "По состоянию на 17:00 все они с водой. Барнаульским водоканалом подключен генератор для водоснабжения домов", – уточнили в администрации города.

На месте аварии работали две единицы техники и пять человек бригады горэлектросети. Проводились работы по демонтажу поврежденной опоры и переключению проводов на соседние опоры.

В администрации города сообщили, что по состоянию на 17:45 электро- и водоснабжение восстановлено. На месте происшествия присутствуют представители администрации Центрального района Барнаула.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей