Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В тесноте, да не в обиде. Автобус, набитый нелегалами, остановили по пути в Рубцовск

, ИА "Амител"
Судя по видео, перевозили людей, как нелегалов
Фото: пресс-служба МВД по Красноярскому краю

Фото: пресс-служба МВД по Красноярскому краю

Сотрудники Госавтоинспекции остановили на красноярской трассе микроавтобус Volkswagen, который перевозил семь пассажиров из города Свободного Амурской области в Рубцовск Алтайского края. Люди были не пристегнуты, их было больше чем положено и, видимо, они ехали полулежа.

Автомобиль остановили на федеральной автодороге Р-255 "Сибирь". Выяснилось, что в нем не было ремней безопасности, пассажиров было больше, чем предусмотрено техническими характеристиками, а водитель не имел лицензии на перевозку.

Судя по видео, транспортное средство для этого вообще не было предназначено.

Машину отправили на специализированную стоянку, пассажиров – к месту следования железнодорожным транспортом. А водителя ждет наказание по статьям "Нарушение правил перевозки людей", "Управление транспортным средством при наличии неисправностей, при которых эксплуатация т/с запрещена" и "Осуществление предпринимательской деятельности без лицензии". Дело направлено в суд.


Автор:
Александра Черданцева Редактор рубрики amic политика +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

12.12.2019 16:13
- гость -

Люди были не пристегнуты, их было больше чем положено
------------
Нашли чем удивить. В Барнауле детей на новый год перевозили без ремней безопасности и в большем количестве, чем было сидячих мест. Потому что вместо трех заказанных автобусов приехали только два. Пришлось стоя втискиваться всем.
Да, а деньги за перевоз детей до Дворца Спорта взяли как за три автобуса.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей