Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Бийске прошла первая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых оборонных и конверсионных отраслей промышленности и вузов страны "Материалы и технологии 21 века".

, ИА "Амител"

В Бийске на базе ФНПЦ "Алтай" прошла первая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых оборонных и конверсионных отраслей промышленности и вузов страны "Материалы и технологии 21 века". Как сообщила руководитель администрации ФНПЦ "Алтай" Ирина Теплова, среди участников конференции были и иностранные гости — представители Украины, так что мероприятие фактически имело международный статус.

По словам Ирины Тепловой, целью конференции являлось содействие расширению и укреплению связей, обмену научной информацией между молодыми учеными, а также "коллективное обсуждение перспектив развития научно-технического творчества молодежи в условиях структурной перестройки и конверсии предприятий двойных технологий".

Руководитель администрации ФНПЦ "Алтай" также сообщила, что конференция прошла успешно. Программа пребывания молодых ученых Бийске включала в себя не только работу — пленарные и секционные заседания, семинары, — но и отдых. В частности, гостям была предложена интересная экскурсия по Бийску, которую провел научный сотрудник городского центра, известный краевед Борис Кадиков. "Сами участники отметили высокий уровень организации конференции, им здесь все понравилось", — сказала Ирина Теплова.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< март 2000 >
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31