Производство фруктовых и овощных консервов на Алтае возросло на 230%
Общий индекс промпроизводства пищевых продуктов в регионе составил 109,6%
22 сентября 2016, 11:11, ИА Амител
Фото: boombob.ru
Производство консервов овощей и фруктов в Алтайском крае продемонстрировало значительный рост с начала текущего года.
Как сообщили в региональном управлении по пищевой, перерабатывающей промышленности, наибольшие темпы роста показывает переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей.
"По итогам января-августа текущего года индекс промышленного производства по данному виду экономической деятельности составил 230,5% к соответствующему периоду 2015 года", – указывают в ведомстве.
Общий индекс промышленного производства пищевых продуктов за январь-август 2016 года составил 109,6%.
Согласно информации Алтайкрайстата, производство плодоовощных консервов за восемь месяцев текущего года составило более 50,5 миллиона условных банок.
Комментарии 0