Часовня, установленная на месте гибели Михаила Евдокимова, требует срочного ремонта

2 мая 2011, 08:18
Часовня, установленная на месте гибели Михаила Евдокимова, а также его охранника и водителя - Александра Устинова и Ивана Зуева -  разрушается, требует срочного ремонта. Об этом сообщает сайт evdokimov.info.

Колонны часовни растрескались, часть надписи (выдержка из Библии) - отвалилась. На восстановление часовни и поддержание всего мемориального комплекса в надлежащем порядке, средства в краевом бюджете не предусмотрены.

В канун 1 мая, Комитет Памяти Михаила Евдокимова (г. Барнаул) провел традиционный субботник на месте гибели Народного Губернатора.

"К сожалению, на ремонт часовни и поддержание порядка на её территории, у Комитета Памяти Михаила Евдокимова (г. Барнаул) - нет возможности, нет сил и средств. Этот мемориальный комплекс, фактически является лицом Алтайского края, так как мимо, по федеральной трассе М-52 проходят в год
миллионы автомобилей. Но, на сегодняшний день, этот объект является фактически бесхозным.  Обещания краевых властей, которые были даны в 2008 году, во время сноса так называемого "домика у дороги", о строительстве у часовни "нормального хорошего комплекса" - так и остались всего лишь обещаниями", - отмечают "евдокимовцы".

Комментарии
    Новости партнеров