По блинам и манной каше определили лучших барнаульских школьных поваров и кондитеров
25 мая 2011, 16:06, ИА Амител
Напомним, конкурс, который организовал комитет по потребительскому рынку и услугам администрации города, проводиться для повышения мастерства поваров, кондитеров и престижности профессии сферы школьного питания, создания условий для обмена опытом, а также расширения профессионального кругозора участников.
Конкурсанты выполняли задания по приготовлению рыбных, мясных блюд и кондитерских изделий; выпекали на скорость блины и варили манную кашу.
В результате жюри оценило процесс приготовления и навыки работы конкурсантов, присудив в номинации "Лучший повар":
- первое место Федоровой Дарье Михайловне, повару 4 разряда школы №64;
- второе место Козьминой Елене Сергеевне, повару 4 разряда школы №80;
- третье место Коробкину Николаю Владимировичу, повару 4 разряда Кадетской школы.
В номинации "Лучший кондитер" первое место у Архиповой Натальи Владимировны, кондитера 5 разряда школы №123; второе место – у Логуновой Натальи Андреевны, кондитера 4 разряда школы №63; третье место у Кузнецовой Надежды Павловны, кондитера 4 разряда школы №112.
Победителям конкурса вручены дипломы 1, 2 и 3 степени и ценные подарки.
Комментарии 0