По блинам и манной каше определили лучших барнаульских школьных поваров и кондитеров

25 мая 2011, 16:06, ИА Амител

По блинам и манной каше определили лучших барнаульских школьных поваров и кондитеров: пресс-центр администрации Барнаула сообщает подробности о том, как прошел сегодня ежегодный конкурс профессионального мастерства на звание "Лучший повар" и "Лучший кондитер ".

Напомним, конкурс, который организовал комитет по потребительскому рынку и услугам администрации города, проводиться  для  повышения мастерства поваров, кондитеров и престижности профессии сферы школьного питания, создания условий для обмена опытом,  а также расширения профессионального кругозора участников.

Конкурсанты  выполняли  задания по приготовлению рыбных, мясных блюд и кондитерских изделий; выпекали на скорость блины и варили манную кашу.

В результате жюри  оценило процесс приготовления и навыки работы конкурсантов, присудив  в номинации "Лучший повар":
- первое место  Федоровой Дарье Михайловне, повару 4 разряда  школы №64;
- второе место  Козьминой Елене Сергеевне, повару 4 разряда школы №80;
- третье место  Коробкину Николаю Владимировичу, повару 4 разряда Кадетской школы.

В номинации "Лучший кондитер"  первое место у  Архиповой Натальи Владимировны, кондитера 5 разряда школы №123; второе  место – у  Логуновой  Натальи  Андреевны, кондитера 4 разряда школы №63;  третье место  у  Кузнецовой Надежды  Павловны, кондитера  4 разряда школы №112.
Победителям конкурса  вручены дипломы 1, 2 и 3 степени и ценные подарки.

Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров