Слабое сделать сильным: ФЦК проводит конкурс эффективных практик по улучшению труда

Предприятия-участники будут соревноваться в двух номинациях

14 мая 2021, 11:01, Коммерческий отдел

Федеральный центр компетенций (ФЦК) проводит конкурс для предприятий – участников нацпроекта "Производительность труда". До 25 мая 2021 года принимают заявки по двум номинациям: "Лучшая практика повышения производительности труда" и "Лучшее предложение по улучшению". 

"Лучшая практика повышения производительности труда" – это методическое пособие, разработанное для определённого продуктового потока или его части, которое содержит набор инструкций для самостоятельного внедрения. Оно должно быть опубликовано или быть готовым к публикации на ИТ-платформе производительность.рф

"Лучшее предложение по улучшению" – это описание одного или нескольких решений по сокращению потерь в рабочих процессах, позволяющих добиться повышения производительности труда в продуктовом потоке или в его части.

Церемония награждения победителей пройдёт в рамках пленарного заседания III Федерального форума "Производительность 360", который состоится в июне этого года.

Подробная информация о конкурсе и подаче заявки на участие доступна на сайте.

Принять участие в национальном проекте могут компании с объёмом годовой выручки от 400 млн рублей, относящиеся к базовым несырьевым отраслям экономики.

Подать соответствующую заявку можно на сайте производительность.рф, а также обратившись в Минэкономразвития Алтайского края по телефонам: (3852) 20-67-92, 20-65-56 или электронной почте: innov@alregn.ru.

Работать бережно. Как алтайские предприятия повышают эффективность труда в пандемию

Работать бережно. Как алтайские предприятия повышают эффективность труда в пандемию

Комментарии
    Новости партнеров