Жительнице Барнаула вместе с хлебом продали таракана: народные новости amic.ru

Жительница Барнаула обнаружила таракана в упаковке с хлебом и просит выяснить, в каких условиях производится этот важный продукт.

11 июня 2015, 13:28, Елена Лепезина
В рубрику "Народные новости" amic.ru пришло письмо от читательницы Екатерины З. Жительница Барнаула обнаружила таракана в упаковке с хлебом и просит выяснить, в каких условиях производится этот важный продукт. Публикуем письмо полностью:   

"Уважаемая редакция, добрый день!  Хочу обратиться к Вам с просьбой опубликовать на сайте ИА "Амител" информацию. Вчера мной была совершена покупка хлеба, самого важного продукта в рационе человека, производителя ИП Закевосян А.А, хлеб "Ануш" 1 сорт.

Таракан в упаковке с хлебом

Когда я принесла домой булочку, увидела, что под пленкой запечатан настоящий, в полной красе ТАРАКАН
А мы собирались ужинать всей семьей с детьми, ощущение не приятное и сразу наталкивает на мысль, в каких же условиях производится продукт. Я считаю, что такое неприятное событие должно быть освещено.
 
Таракан в упаковке с хлебом

Таракан в упаковке с хлебом

Таракан в упаковке с хлебом

Читательница утверждает, что упаковка на булке хлеба была заводская, нигде не нарушена, поэтому в магазине таракан под пленку не смог бы забраться. 

От редакции ИА "Амител":

- Надеемся, что эта "народная новость" все же не останется незамеченной соответствующими органами и ведомствами. Редакция    ИА "Амител" готова предоставить слово всем заинтересованным лицам.

Напомним, проект "Народные новости на amic.ru" мы ведем совместно с неравнодушными читателями. Любой может прислать свою новость или фото по адресу svetilo@list.ru. Об условиях участия можно узнать здесь: http://www.amic.ru/news/topic.php?topic_id=82.

Комментарии
    Новости партнеров