Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Эксперт назвала продукты, которые лучше не есть после 30 лет

, ИА "Амител"
Среди них – газировка, пиво, чипсы и белый хлеб
Фото: unsplash.com

Фото: unsplash.com

Обозреватель Дана Ли Смит перечислила продукты, которые лучше исключить из рациона после 30 лет. По её словам, это позволит оставаться в форме и "изящно" состариться, пишет РИА Новости со ссылкой на Eat This, Not That.

Смит призвала отказаться от ароматизированного йогурта, кексов и пирожных из-за высокого содержания сахара. Забыть стоит и о газировке, в которой, помимо сахара, есть опасные красители, способные привести к раку.

Кроме того, отказаться следует от мяса с хрустящей корочкой, соевого и сырных соусов, салями и хот-догов, чипсов, маргарина, бекона, белого хлеба, кофе со льдом и мороженого с кофеином, вегетарианских бургеров и консервированных фруктов.

Также в список вошли пиво и алкогольные коктейли. По данным журналистки, крепкие напитки могут вызвать бессонницу, повысить тягу к еде и ухудшить состояние кожи.

Ранее онколог Михаил Мяснянкин назвал продукты, которые могут стать причиной развития рака.


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

17.09.2021 09:43
- гость -

А за минутку до 30хи мона?

17.09.2021 09:48
- гость -

ну и на кой тогда жить посля 30?

17.09.2021 10:16
- гость -

Знаем мы этих "экспертов", их еще пан Гашек сто лет назад осмеивал


"Ведь каждый анализ он сопровождал заключением, что это очень серьезный случай в его практике, что никому из них пить ничего нельзя, кроме воды, курить нельзя, жениться нельзя, а есть можно только овощи"(с)

17.09.2021 10:37
- гость -

Давно понятно, что абсолютная масса современной еды в красивой упаковке - голимые канцерогены, густо замешанные на китайской химии и технической пальмовом масле, которое аборигены давят голыми ногами, стрясая туда всех своих червей, бактерии, и прочий бактериологический мусор.
Другой вопрос, что без всей этой ядовитой и мусорной еды полки супермаркетов моментально опустеют. И всё будет намного хуже того беспредела, что творился в позднем СССР, где уже бесчинствовала торговая мафия в сговоре с национал-сатанистами всем известной национальности "вечно гонимых, таких бедненьких и всеми притесняемых", которые и составили костяк наших олигархов.
Относительно безопасно в наших магазинах можно покупать только свежие фрукты, овощи, крупу и природные специи. И что самое удивительное, такой "скудный рацион" сам по себе лечит практически все возрастные хронические, а потому заведомо неизлечимые современной медициной болезни.
Проверено на себе!

17.09.2021 22:25
Гостю 10:37

«Свежие фрукты, овощи ….» обработаны жуткой химией!!! И они ничего не лечат! А стоят бешеные деньги.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей