В Турции стартовали «тайные» переговоры между делегациями РФ и США

Уточняется, что в них принимает участие директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин

14 ноября 2022, 17:24, ИА Амител

Фото: unsplash.com
Фото: unsplash.com

В столице Турции Анкаре 14 ноября проходят переговоры между делегациями России и США. Об этом стало известно «Коммерсанту».

Уточняется, что в них принимает участие директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин. Подробности и цель переговоров пока неизвестна. Также отмечается, что ранее такая встреча публично не анонсировалась.

Ранее в ноябре представитель совета национальной безопасности США Эдриенн Уотсон пояснила, что Штаты ведут прямые переговоры с Россией, касающиеся исключительно российско-американских отношений, тема конфликта на Украине не поднимается.

«Единственная цель этого — обсудить снижение рисков в отношениях между США и Россией», — отметила она.

Комментарии 3

  • "Тайные"))
    14 ноября, Гость   Ответить
  • Еще ни о чем не договорились а путин уже вперед лошади ставит телегу прикрываясь якобы доброй волей а по сути все что могу, оставляет Херсон украине, хотя США ни когда и нигде такой фигней не занимаются и они считают что подобного рода действия это госпреступление против национальной безопасности США. А унас кому то бы ни было всем подряд отдает ничего не получив в замен русскую не им добытую землю. Китаю, казахстану, прибалтике, украине, норвегии почти 195 тыс кв.км. с залежами газа и нефти и биоресурсами и т. д. и т. п.
    14 ноября, Гость   Ответить
  • ДОГОВОРНЯК двух колен мирового еврейства за распределение сфер влияния и потоков бабок.
    15 ноября, Гость   Ответить
Лента новостей

Новости партнеров