Новости

Врачи объяснили, что некоторые симптомы, которые приписывают раку, не говорят о нем

, ИА "Амител"
Иногда паниковать не стоит
Фото: Yandex

Фото: Yandex

Эксперты решили успокоить россиян и рассказали, что не все симптомы рака, которые описывают в СМИ, к нему относятся, пишет runews24.

Например, врачи отметили, что длительные головные боли точно не являются следствием онкологических заболеваний, поскольку за долгое время человек начал бы ощущать другие симптомы. Неожиданные боли и резкое повышение температуры тоже не говорят о раке, поскольку эта болезнь развивается постепенно.

Болезненные и безболезненные уплотнения на теле также не всегда являются признаками опухоли. В этом случае стоит обратиться к врачу и выяснить их причину. То же самое касается болей в районе груди и запоров. 

Врачи рекомендуют не выносить себе диагнозы самостоятельно, а обращаться к специалистам. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

16.01.2020 17:03
Виталий

Бог-Отец, тем людям, — которые должны делать усилия в совершенствовании себя, но их не делают, — даёт рак, актуализирующий для человека его смерть, чтобы предупредить о приближении смерти, сделав её приближение более ощутимым, чтобы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.
Главная причина рака — это этические ошибки (агрессивные эмоции, пороки, - начиная с курения).

Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но канцерогенные причины покинут тело навсегда или надолго — лишь по Воле Бога. От этого и будет зависеть результат лечения.
Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться на свои силы.
Посвятите свои жизни — совершенствованию! (рост эмоций любви, подробнее в "Экопсихология" В.Антонов).
… Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Бога-Отца, начните со чтения любой духовной литературы, лично сам могу порекомендовать книгу "Бог говорит", автор В. Антонов и фильм по книге Нила Д. Уолша "Беседы с богом".
Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главн

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...