Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Такой день. Пожар в "Лесной сказке" и нерабочие дни из-за ковида

, ИА "Амител"
Главное за 19 октября
Фото: pexels.com

Фото: pexels.com

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила ввести в России с 30 октября по 7 ноября нерабочие дни. 20 октября она представит это предложение (и ряд других) Владимиру Путину.

В барнаульском парке "Лесная сказка" загорелась шашлычная. Прибывшие пожарные потушили пламя за полчаса. Огонь повредил стены, кровлю, мебель и холодильное оборудование.

Женщина и мужчина устроили драку с нунчаками возле пивной на улице 1-й Западной в Барнауле. Дебоширов увезли в отделение полиции.

Половине жителей Алтайского края оказалась нужна подработка. Чаще всего об этом говорят представители бьюти-сферы и педагоги.

За прошедшие сутки в регионе выявили 374 случая коронавируса, скончались 29 инфицированных. Общее число заболевших достигло 83 471 человека, умерло всего 5953 пациента.

Мэр Бийска Александр Студеникин может лишиться работы по инициативе следователей. Поводом для сомнений в компетентности градоначальника стали "спековские" дома.

В Алтайском крае могут увеличить размер курортного сбора с 30 до 50 рублей в сутки с человека уже с января 2022 года. Вопрос включили в повестку ближайшей сессии АКЗС.

Коммунистка Мария Прусакова обратилась к министру финансов РФ Антону Силуанову с просьбой выделить региону дополнительные деньги для строительства ковидного госпиталя в Алтайском крае. Глава Минфина пообещал посмотреть ситуацию по региону.


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей